要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

宝宝四个月零5天引产,NT稍厚,唐筛高危,心痛要死

楼主: LIBRA1212
9612688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实 不想写下来这些天发生的事情,毕竟揭自己的伤疤真的好痛好痛

我是在腊月二十八引产的,二十九是春节

我都不知道这个年是怎么过来的

每天除了哭就是哭,除了想那个我还没有来得及看一眼的宝宝外我不知道自己的大脑还可以塞下些什么

过年的前一天宝宝引掉了,那天外面零下八度

我要求看一眼,妈妈说还是不要看了,她就把他扔在了外面的垃圾桶

我一想到外面那么冷的天他连件衣服都没有包就这样在外面冻着,眼泪就不自觉地往下掉

我甚至想过去死,觉得太对不起这个生命,太对不起他了

我做错了什么事情了吗老天要这样惩罚我?

每天整夜整夜地睡不着,眼泪在这一二十天泪几乎也快流干了

在家做月子,婆婆虽然在伺候着,可是没有生下 宝宝却让一大家子的人在照顾着我,心里内疚的要死

宝宝在13周的时候NT2.5MM

到四个月的时候彩超显示颈部淋巴水囊肿

我不知道为什么会这样,在网上查了很多资料

在孕前孕后我都一直吃叶酸,办公室的电脑我也能不用就不用,手机都放的远远的

我每天都在想,为什么,为什么,为什么

不敢再要孩子了,肉体的伤痛可以痊愈可是心里的痛怎么也好不了了

下个周一就要去上班了,也没有勇气面对那些好奇的同事

真不知道该怎么办,也不知道有没有姐妹们听说过这个病的吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-8 20:51
抱抱楼主,要坚强,宝宝还会再来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 20:52
这种情况一般跟你的生活和工作习惯没有关系,应该是胚胎本身的问题,现在先好好调理,下一次备孕前,最好先做个孕前检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 20:56
祝福楼主,调理好迎接下一个宝贝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-8 21:07
em25楼主保重,养好身体,宝宝很快就会回来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 21:12
em25抱抱楼主,会好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-8 23:47
唐氏属于染色体异常。
点击查看全文
LIBRA1212 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 18:49
宝宝不是唐氏儿,而是淋巴水囊肿
<br/>第一次听说这个病
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 18:56
说不定下个是好的呢,要不就检查下看看是不是染色体的问题。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 18:58
别怕 休养好身体 宝宝会很快回来找妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 19:01
为什么要引产呢?唐筛高危并不代表就一定不好,我就是唐筛高危,后来做的羊水穿刺染色体都正常。至于你说的淋巴囊肿我不太懂。但是我觉得你应该去做个羊水穿刺,如果没有问题就不必担心,如果有问题再引产也不迟。唉!好心痛!
点击查看全文