要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

心情差啊!!b超宝宝腹部看不清,nt值高,会是唐宝宝吗?

楼主: vicky1222
3352929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,半年前因是多囊,孕酮低,胎停过,这个宝宝是意外,本以为他(她)是上天赐给我的礼物,上两次b超结果都很好,这次满十二周多,准备做了b超去建卡的,结果排畸没通过,腹部不清,颈部透明层偏厚,医生让两周后复查,回来问了坛里jm才明白可能是唐氏儿,心情沉重!em81

B超结果是这样的:

宫腔内见一胎儿,头臀长68MM,双顶径22MM,头围79MM,颈部透明层厚3MM呈低回声。腹围66MM,肱骨长11MM,股骨长11MM.胎儿心率167次每分钟,心率齐。见胎动。

羊水最大深度30MM,胎盘附着于宫腔后壁,厚19MM,0级。

胎儿超声结构描述:颅骨完整,脑中线居中。心脏四腔,腹部内脏显示不清。

超声提示:宫内妊娠,超声孕13周+2天,临床孕12周+4天。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:24
嗯 ,这个NT也就是颈部透明层,有的地方也叫早唐筛查,是一种查染色体异常的概率的检查,你一个月后还会做一个唐筛,到时看结果,但愿没事,如果还是高危,只能做羊水穿刺来确定了。
点击查看全文
vicky1222 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 15:11

RE: 刚B超回来,心情差啊!!医生说宝宝腹部看不清,有跟我一样的JM吗?

咖咖熊 发表于 2012-2-9 11:24

嗯 ,这个NT也就是颈部透明层,有的地方也叫早唐筛查,是一种查染色体异常的概率的检查,你一个月后还会做 ...

谢谢你,咖咖熊!不是你的提醒我还没太在意什么nt值,现在做了心理准备,无论结果如何,都要勇敢乐观地面对!给宝宝树立一个好榜样!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 16:19
希望一切都是担心,愿宝宝健康平安!祝福你…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-9 17:38
我11周+4天查的,NT2.2mm,医生说我高危,21三体比例1:219~要我两个星期后再复查,还是高危的话就羊穿。。em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 17:41
我nt3mm一开始还什么都不知道呢,估计医生怕我过度紧张。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 19:32
别太担心了,现在还早呢,宝宝还在加油长的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 20:25
下午给我的医生打了电话,跟她说我已经知道nt值不太好了,她让我不要紧张下周五就去复查,因为我b超孕周已经13周多了,如果还不好就做唐筛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 09:08
天呀,听楼主这么一说我还真得很担心,我的预产期和你一样,打算明天去BC了,保佑我家宝宝健健康康em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 09:47

RE: 心情差啊!!b超宝宝腹部看不清,nt值高,会是唐宝宝吗?

静茵茵 发表于 2012-2-10 09:08

天呀,听楼主这么一说我还真得很担心,我的预产期和你一样,打算明天去BC了,保佑我家宝宝健健康康 ...

楼上的准妈赶紧去做吧,做了就放心了,希望你的宝宝健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 09:49
这个时候b超就是排畸检查,有条件的话一定要求查nt值和量孩子鼻骨。我们这不是每家医院都给做这两项的。
点击查看全文