要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

心情差啊!!b超宝宝腹部看不清,nt值高,会是唐宝宝吗?

3346729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,半年前因是多囊,孕酮低,胎停过,这个宝宝是意外,本以为他(她)是上天赐给我的礼物,上两次b超结果都很好,这次满十二周多,准备做了b超去建卡的,结果排畸没通过,腹部不清,颈部透明层偏厚,医生让两周后复查,回来问了坛里jm才明白可能是唐氏儿,心情沉重!em81

B超结果是这样的:

宫腔内见一胎儿,头臀长68MM,双顶径22MM,头围79MM,颈部透明层厚3MM呈低回声。腹围66MM,肱骨长11MM,股骨长11MM.胎儿心率167次每分钟,心率齐。见胎动。

羊水最大深度30MM,胎盘附着于宫腔后壁,厚19MM,0级。

胎儿超声结构描述:颅骨完整,脑中线居中。心脏四腔,腹部内脏显示不清。

超声提示:宫内妊娠,超声孕13周+2天,临床孕12周+4天。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-8 19:05 | 来自WAP
我末次月经11月9日昨天做B超宝宝头臀径44mm比楼主小好多啊!月经一般都推迟。不过医生说没事,过半个月去建卡!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 21:22
我的宝也是胃显欠清晰,上肢也欠清晰,我是11w+3d做的,想必是太小了看不清楚。我当天就直接建卡了,医生说宝很健康。
<br/>有不少JM在囊胚期就建了卡,那时侯的小家伙都还只是个圆,可能医生图方便,想一两周后建卡信息多了在一次性帮你看。
<br/>不要太担心了,孕妈妈的心情很重要,em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 21:57
你nt值不好啊,3mm危险值,大夫没告诉你?
点击查看全文
vicky1222 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 22:01

RE: 刚B超回来,心情差啊!!医生说宝宝腹部看不清,有跟我一样的JM吗?

咖咖熊 发表于 2012-2-8 21:57

你nt值不好啊,3mm危险值,大夫没告诉你?

医生说了,是正常值的最小值,哎,请教下不好会是什么情况啊?小孩脖子没长好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 22:04
是染色体可能有问题!我是1.5,楼上的是1。你的值很高,这是早期唐筛值,就是说,唐氏儿的风险比较大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 23:18

RE: 刚B超回来,心情差啊!!医生说宝宝腹部看不清,有跟我一样的JM吗?

咖咖熊 发表于 2012-2-8 22:04

是染色体可能有问题!我是1.5,楼上的是1。你的值很高,这是早期唐筛值,就是说,唐氏儿的风险比较大。 ...

我们说的是一个东西吗?我都不懂,还有,我没做唐筛啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 08:57
夜里睡不着,上网查了下什么事颈部透明层,原来真的跟胎儿畸形有关,好担心半个月之后的复查!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 09:15
楼主不用太担心,可能是因为BB还小的缘故,凡事要看开些,不要自己给自己压力,我13.6周去检查的时候也有部分器官看不清,楼主放松等待吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:01
希望楼主的宝宝健健康康的,我打算满12周也去了,希望一切顺利
点击查看全文