要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

12月28日来的YJ,到现在都还没有来////

楼主: 小小乘
571939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月28日来的YJ,到现在都还没有来////

又还没有测到好孕,又还没来月经,
心里很急,有这样的吗,
有这么多天都没有测到的吗?但是后来又测到好孕了的吗
谁能帮我解开这个难题啊?
 我现在都不知道怎么办了,天天都在琢磨这事,天天测,天天都是白板

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:09
我也是1月1日来了后,一直到2月7日都没来,紧张的,还好2月7日来了,所以放松心情,好好备孕,呵呵
点击查看全文
小小乘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:10
其云宝宝 发表于 2012-2-8 17:05
<br/>应该是19、20号排卵的,可是我没测到强阳,然后就一直测,都是弱阳,体温也不上升,后来就没测试纸,可是到 ...
<br/><br/>你说不定就是26-27 日排卵的吧
点击查看全文
小小乘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:11
梦的幻影 发表于 2012-2-8 17:09
<br/>我也是1月1日来了后,一直到2月7日都没来,紧张的,还好2月7日来了,所以放松心情,好好备孕,呵呵 ...
<br/><br/>来了还好,免得整天在这里纠结得要命。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:11
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-8 17:13
唉,我希望快点来。这样好准备下次。
点击查看全文
小小乘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:15
其云宝宝 发表于 2012-2-8 17:13
<br/>唉,我希望快点来。这样好准备下次。
<br/><br/>em25em25em25还是祝你早日好孕吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:17
我就是这样的,压力太大,原本 一直准时的周期都延长至49天,,,楼主千万要放松!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:26
em40我也是12月31号来的,前两天测zzY也是白板。今天都还没来,em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:26
高跟鞋128 发表于 2012-2-8 16:14
<br/>我是27的,也是一样的郁闷,只好等了
<br/><br/>我也是27号,等吧,希望咱等到的是好消息,是咱的龙宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:52
lz,我比你周期还要长,我是12月24号来的,到今天还没来,2月1号,6号晚测ZZY都没有,今下午刚测PLSZ是水印,真不知道到底自己怎么了
点击查看全文