要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

亲们 我这是排了还是没排 这月还有戏不?

楼主: mzrita
528619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请大家帮我看看图片上的试纸哈 有秀儿有大卫的 不解释了哈

1、末次月经2012-1-24日 平时周期28-31天不等

2、一直看试纸说明 认为只有第二条线比第一条深了 才叫强阳 所以一直认为排卵期没到 功课也就没怎么做 2月就3日和5日AA了 5日是在白天AA的

3、昨天看到另一个MM帖子 发现她的和我差不多的深浅 而且有JM给确认说排了 所以我决定我也发上来给大家看看

4、我今天早上的试纸没发上来 也是很浅的颜色 大卫的试纸 类似于照片里面的倒数第二条的深浅 不过我今天体温下降到36.00 之前都是36.1以上的

5、我请教的问题是 亲爱的们 我排了吗?如果排了 我5日AA了 可能怀上吗?

6、日期我都写在试纸上了 6号和7号的就是最下面的二条 写在边上了 能看清吧 未命名.jpg

点击查看全文
mzrita (楼主)
七级宝宝 |
刘家龙 发表于 2012-2-8 15:22
<br/>我这个月才开始测,也看不出来,但是有看到有些人在月经前才排的,你距离下次月经还那么多天,还是继续测吧 ...
<br/><br/>这二天又测了 体温升高 颜色还是老样子
点击查看全文
mzrita (楼主)
七级宝宝 |
限量版女子 发表于 2012-2-8 17:23
<br/>我觉得好像是2月4.5号排的
<br/><br/>我觉得也像哎em49可是时间上又说不通
点击查看全文
mzrita (楼主)
七级宝宝 |
限量版女子 发表于 2012-2-8 17:24
<br/>不过最好还是用同一种试纸一直测
<br/><br/>是啊 秀儿是别人给的 大卫是新买的 呵呵
点击查看全文
mzrita (楼主)
七级宝宝 |
清儿宝贝2012 发表于 2012-2-8 17:28
<br/>我今天测试的也浅浅的 一起期待好孕
<br/><br/>谢谢亲爱的 我们一起期待 em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
mzrita 发表于 2012-2-10 16:39
<br/>这二天又测了 体温升高 颜色还是老样子
<br/><br/>没经验,也不太懂
点击查看全文
十四级宝宝 |
       我这个月的试纸跟楼主的也差不多  我也认为只有第二条线比第一条线深 才是要排了捏  我前两天也是两条线一样深  今天上午测是第二条很浅几乎看不到了  下午就又能看到点儿印儿   我现在是吃中药调月经呢  我原以为药管事了   现在看来要见效  费点劲  
<br/>我去年促排过   我看这试纸的意思  是卵泡长大了   没破  我也不知道准不准  但我那时候促排的后俩月  试纸都是第二条线一会儿深点  一会儿浅点  总也没只有干净的一条线过   
<br/>
点击查看全文
mzrita (楼主)
七级宝宝 |
水无襄 发表于 2012-2-11 19:23
<br/>我这个月的试纸跟楼主的也差不多  我也认为只有第二条线比第一条线深 才是要排了捏  我前两天也是两 ...
<br/><br/>是啊是啊 我就是永远的无白板 不过周末10号那天 终于测到强阳了 希望这个月会有好消息呢
点击查看全文
十四级宝宝 |
mzrita 发表于 2012-2-13 09:59
<br/>是啊是啊 我就是永远的无白板 不过周末10号那天 终于测到强阳了 希望这个月会有好消息呢 ...
<br/><br/>祝福楼主好孕  我现在都在迷茫中  真不知道是不是我还没找到合适的大夫   还是该继续吃那慢悠悠的中药  迷茫 唉~~~
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主,排卵可能就在这几天哟。会不会赶在情人节em23
点击查看全文
mzrita (楼主)
七级宝宝 |
jjdt 发表于 2012-2-13 23:05
<br/>楼主,排卵可能就在这几天哟。会不会赶在情人节
<br/><br/>貌似2.10排过了 真希望能好孕啊 谢谢MM关心哈
点击查看全文