要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

亲们 我这是排了还是没排 这月还有戏不?

491119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请大家帮我看看图片上的试纸哈 有秀儿有大卫的 不解释了哈

1、末次月经2012-1-24日 平时周期28-31天不等

2、一直看试纸说明 认为只有第二条线比第一条深了 才叫强阳 所以一直认为排卵期没到 功课也就没怎么做 2月就3日和5日AA了 5日是在白天AA的

3、昨天看到另一个MM帖子 发现她的和我差不多的深浅 而且有JM给确认说排了 所以我决定我也发上来给大家看看

4、我今天早上的试纸没发上来 也是很浅的颜色 大卫的试纸 类似于照片里面的倒数第二条的深浅 不过我今天体温下降到36.00 之前都是36.1以上的

5、我请教的问题是 亲爱的们 我排了吗?如果排了 我5日AA了 可能怀上吗?

6、日期我都写在试纸上了 6号和7号的就是最下面的二条 写在边上了 能看清吧 未命名.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-8 14:57
颜色已变浅,但不是同一个牌字的试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 15:12
肯定还没排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-8 15:22
我这个月才开始测,也看不出来,但是有看到有些人在月经前才排的,你距离下次月经还那么多天,还是继续测吧
点击查看全文
mzrita (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:47
谢谢LS各位 我继续测 过几天再上图片哈 愿我们大家都好孕 新一年如愿以偿em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:23
我觉得好像是2月4.5号排的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:24
不过最好还是用同一种试纸一直测
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:28
我今天测试的也浅浅的 一起期待好孕em25em25em25
点击查看全文
mzrita (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 16:38
meitianl 发表于 2012-2-8 14:57
<br/>颜色已变浅,但不是同一个牌字的试纸
<br/><br/>嗯 是啊 大卫的就是没秀儿的明显
点击查看全文
mzrita (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 16:38
宝贝计划825 发表于 2012-2-8 15:12
<br/>肯定还没排卵
<br/><br/>继续观察ING。。。
点击查看全文