要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕32天,HCG959,孕酮22,。姐妹们帮看看正常吗?

楼主: 泰迪妈
1717037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕32天,HCG959,孕酮22,。姐妹们帮看看正常吗?自然流产后当月又怀孕了,这次的数据比上次的好很多,但还是很担心。有经验的姐妹帮忙看看呗。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 09:32
孕三十二天还可以了,因为有些着床晚的话值就不高,黄体酮只要超过15都基本上没事~过两天去医院再看看,只要翻倍正常就没有问题!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-9 10:02
还可以,孕酮虽然不高,不过还可以,一般20以上就没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 10:07
孕酮至少要维持在25以上,可以吃药或者打针,hcg无所谓高低的,只能自己跟自己比,一直不停在增长就好,不能跌,不要过于担心哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 10:15
这个值还可以吧,不算低啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 10:53
楼主,你的值很好。HCG的值要看着床时间早晚的。
<br/>你隔天再测一次,如果HCG翻倍就没问题。
<br/>孕酮的话,只要不是降很多就没问题。
<br/>经常检测吧。
<br/>祝楼主顺利生下宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:06
不太懂这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:23
我是40天的时候去的,HCG6800多,孕酮18.68,楼主这个值还可以的~没有腹痛出血就没事的,医生让我这周日再去复查一次,心情也很重要楼主,宝宝一定会健康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:39
我以家着床一个月多6天(我是监测怀孕的,所以日子很准)
<br/>我的HCG已经两万多了,医生说是一个月大的HCG值
<br/>但是孕酮由30+降到16+,医生让我多休息还要打孕酮针,这个周六去验血。
<br/>医生说上了万就基本可以排除宫外,我怀孕两周的时候只有400+然后打针,现在才升到2万+的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:46
cxy小姐 发表于 2012-2-9 11:39
<br/>我以家着床一个月多6天(我是监测怀孕的,所以日子很准)
<br/>我的HCG已经两万多了,医生说是一个月大的HCG值
<br/> ...
<br/><br/>美眉 你一个月6天使 例假迟了6天 这样算的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:51
我不是啊~我是12月11日来M的,12月28、29同房的,然后1月20测到弱阳的,上周医生话我HCG两万几就是一个月多几天的值咯。所以我才推算得到系12.28和29同房的日子受孕
点击查看全文