要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕32天,HCG959,孕酮22,。姐妹们帮看看正常吗?

1698337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕32天,HCG959,孕酮22,。姐妹们帮看看正常吗?自然流产后当月又怀孕了,这次的数据比上次的好很多,但还是很担心。有经验的姐妹帮忙看看呗。
<br/>
点击查看全文
泰迪妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 14:39
神精熙熙 发表于 2012-2-8 14:35
<br/>真不高.去医院让大夫开点药吧
<br/><br/>你的数值怎么高这么多,好像是计算单位不一样吧。。不可能差这么多的。
点击查看全文
泰迪妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 14:53
神精熙熙 发表于 2012-2-8 14:46
<br/>HCG:mIU/mL
<br/>孕酮:ng/ml
<br/>
<br/>
<br/><br/>孕酮的单位值应该是一样的,但hcg好像分两种。我那个的标准数值是孕4周400-1000
点击查看全文
泰迪妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 15:38
神精熙熙 发表于 2012-2-8 14:56
<br/>呵呵.孕酮要上到30以上.才算正常.我现在吃的地屈孕酮片药还可以.一周涨了4个点.我去年也曾自然流产.所以一 ...
<br/><br/>是的。可我一直纠结要不要自己吃点黄体酮,昨天医生说不用吃呢。下周再去抽血的时候再看下。。哎。。现在只能生扛着,保佑千万不要出血哇。。。。宝贝儿加油啊~!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-8 18:38
和你情况一样,孕32天HCG660.孕酮27.4.
<br/>今天有点褐色,去医院打了黄体酮,开了保胎药。
<br/>希望一周后有好结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 22:34
你的可以啊。我32天的时候才478,36天再去测就已经近3000了。有的人晚有的人早,关键看的是翻倍情况。翻倍好的话就没事,所以你还得测一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 22:37
晶妹妹宝宝 发表于 2012-2-8 18:38
<br/>和你情况一样,孕32天HCG660.孕酮27.4.
<br/>今天有点褐色,去医院打了黄体酮,开了保胎药。
<br/>希望一周后有好结果 ...
<br/><br/>没事,我之前还肚子疼,腰疼,还有褐色呢。吃了保胎药第三天就没啦。今天去做B超。47天,胎芽和心搏动都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 23:26
医生没开药,那就听医生的,下次再去抽次血,看翻倍情况
<br/>可能是你排卵着床晚,刚开始值不高也正常,只要不出血或褐色物就好了
<br/>但你还是少动哦,尽量多躺着多休息~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 08:00
我也是32天去验血的,bhcg500多,孕酮28
<br/>35天再去,bhcg2600,孕酮26
<br/>医生说数值不算高,还可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 09:18
神精熙熙 发表于 2012-2-8 14:35
<br/>真不高.去医院让大夫开点药吧
<br/><br/>我看您的数据好高,请问您多少天测到的怀孕,zzy看到强阳了吗?最好能发个图片看看,谢谢!
点击查看全文