要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

大家初次去婆家时有收到见面礼吗?

楼主: 花蕊9019
45680195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公认识一年后才第一次去他家拜访的,我去之前给他妈妈买了两件衣服,回去后又和老公在当地给他妈妈买了一个金手镯,一起花了五千多,他妈什么也没有给我,我当时也没觉得怎样。但从他家回来后,一次我去参加老乡聚会,聊天时大家就聊天第一次去男方家的收获,结果一桌的朋友里,除了我之外,大家都有收到红包或是礼物什么的。听了我心里很不是滋味。后来一次和我姐聊天,我姐说当年她第一次去婆家时婆家也给了红包,连姐夫当时八十几岁的姥姥都给姐姐准备了礼物。我姐比我只大两岁,但比我早结婚十二年呢。我心里更加不平衡了,姐妹们第一次去婆家拜访时有和我一样吗?

哦,忘了补充一点,当时未来婆婆虽然没给我红包或是礼物,但背地里偷着塞给她儿子一千元钱,还是我们都从老家回来了很久以后,一次老公聊天时无意中说的,老公当时也不知道,因为知道了肯定也不会要的,未来婆婆偷着放在老公包的夹缝里了,我们走后她又偷着打电话告诉她儿子的,说是老公给她买了金手镯,怕老公兜里没钱了。这些我当时都不知道,老公也没当回事。

点击查看全文
花蕊9019 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 18:53
闹闹健康宝 发表于 2012-2-8 18:46
<br/>就不能买很贵的东西去 那是女婿做的事情。
<br/>我就什么都没带,水果都没有。婆婆给我两千八。
<br/>后来我老公见我 ...
<br/><br/>你太幸福了。看了你的情况,我都后悔给我婆婆买东西了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 19:04
花蕊9019 发表于 2012-2-8 18:53
<br/>你太幸福了。看了你的情况,我都后悔给我婆婆买东西了。
<br/><br/>也不用后悔 以后多给自己爸妈攒着点 多为自己存上些 都回来了
<br/>别人怎么对你 你怎么对他们就行了  
<br/>将心比心啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 19:10
第一次去婆家,一毛没给还说他们家娶外地媳妇不要钱,我跟他妈吵了一架就跟老公闹分手,然后老公就跟我去我们家了,他妈才给了我们订婚给了一万一,拍结婚照买金饰给两万,结婚前给彩礼又给了六万,想起他妈当初看不起人的劲就恶心,不吵架可能他妈真能不给一毛让我们结婚!
点击查看全文
花蕊9019 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 19:19
揪揪宝宝 发表于 2012-2-8 19:10
<br/>第一次去婆家,一毛没给还说他们家娶外地媳妇不要钱,我跟他妈吵了一架就跟老公闹分手,然后老公就跟我去我 ...
<br/><br/>我从第一次拜访到结婚,到现在,婆婆给的钱只给了一万,还是和老公回去改口叫妈时给的,婚前一毛没有,亲家也没会,更别说买衣服首饰了。但我敢说婆婆的一句不是,老公就和我吵架,老公对他妈孝顺的不得了,所以呢,只能在版里发发牢骚,当他面不能提,一提就吵架。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 19:20
第一次去老公家 婆婆和老公一家带我去买了金戒指  没给钱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 19:22
花蕊9019 发表于 2012-2-8 19:19
<br/>我从第一次拜访到结婚,到现在,婆婆给的钱只给了一万,还是和老公回去改口叫妈时给的,婚前一毛没有,亲 ...
<br/><br/>你老公怎么这样,看来愚孝的男人还是很多,他都不觉得他妈妈不重视媳妇么、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 20:04
当时第一次去婆婆给了我一个黄金戒指,虽然也不要戴的,但给总比不给好吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 20:17
1000块红包
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 20:55
我是06还是07年第一次见老公父母的,婆婆给打了1个5000块的金镯子!我空手去的- -#(因为本来压根没有想过要去他家,连老公都没想带我回家,是晚上玩太晚了,宾馆客满,我们准备偷偷去睡一晚,早上早早的就走的,结果一睡睡过头,起床后公公婆婆等等一大家子人都在准备午饭庆祝他儿子带女朋友回家了!!!真的蛮囧的
<br/>)em40
点击查看全文
花蕊9019 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 21:23
baby妈妈的爱 发表于 2012-2-8 20:55
<br/>我是06还是07年第一次见老公父母的,婆婆给打了1个5000块的金镯子!我空手去的- -#(因为本来压根没有想过 ...
<br/><br/>你的第一次拜访太搞笑了,不过你婆家也不错,还为你们庆祝。
点击查看全文