要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

有过宫外孕的姐妹们看过来!

楼主: yais1314
761013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  年前做了宫外孕腹腔镜手术,现在快一个月了,来了月经,可是比以前量多,肚子不疼,月经过完要去复查,不知道宫外孕术后怎么调理才可避免下次宫外,真的害怕了。em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:30
失望绝望 发表于 2012-2-26 21:15
<br/>我是2011年3月做了宫腹腔镜手术以为做了就会好孕那知道9个月后就得了宫外孕2011年12月30号宫外孕开腹手术切 ...
<br/><br/>左输卵管通畅的话,一样有机会做妈妈的。我和你情况一样,一起加油!千万记住少做通水造影之类了的检查,能用中药调理,就用中药。
点击查看全文
yais1314 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:16
唉,由于上班忙很长时间没来了,想不到真么多姐妹宫外啊,我去医院复查了,做的彩色阴超,宫外的那边医生说没什么问题,可另一边好象有包裹性积液,半年后考虑要孩子,但是我实在不想做造影,一是怕疼,二是做了也保证不了下次宫内,想直接中药调理,然后直接试孕,早期注意排查宫外就好了,这样行吗?
点击查看全文
yais1314 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:19
医生还说让我直接做试管,我彻底绝望了,为什么我怀个孩子好难啊,55555em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:27
em26我也是年前12月份宫外孕腹腔镜手术,保留的患侧输卵管,现在已经术后两个半月了,术后医生说3个月就可以备孕了,这个月去做造影,白带常规检查轻微阴道炎,医生不给做,推迟到下个月了,好迷茫,怕造影完之后出现不通或堵塞,对我的打击就太大了..、
<br/>个人觉得还是做下造影比较好,毕竟心里有底,而且现在造影都是水剂,这个月做完下个月就可以试孕了
点击查看全文