要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝喝什么奶粉不容易上火呢?

楼主: 紫微花
650716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乐氏的奶粉、口味上会比较的清淡点的。按照正确的比例冲调,宝宝吃着不易上火吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 16:27
美素不上火,不过其实我还给孩子喝了水的,不喝人随便那个奶粉都上火,喝水的比例是如果以喝100ML奶的话就给15ML的水,满月后每天给喝熬了的草果水,每天分两到三次,在喝完奶后两个小时喝
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-19 17:49
为宝宝挑选配方奶粉时,应避免含有棕榈油、全脂奶粉或乳脂等成份的婴幼儿配方奶粉,尽量选用精制植物油配方,宝宝喝了不上火圣元 美赞臣这些的<br/>来自搜搜问问
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-20 18:43
我个人觉得圣元好些吧。要知道在中国目前最高档的国产奶粉就是他了。采用进口原料,容易消化,还不上火呢。而且圣元在研究母乳成分上也很好,非常接近母乳的,更易于吸收和消化。算是营养全面均衡的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:42
荷兰本土的欧力佳奶粉,相对比较清淡,不上火哦,
<br/>
<br/>听说现在免费赠送呢,楼主可以去看看哦
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-21 15:17
牛栏,我家宝喝的是国际妈咪直邮的荷兰牛栏宝从来没有上火便秘过国外奶粉没有香精、蔗糖的添加,很清淡。平时给宝宝喝点水
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-22 15:21
母乳是最好的, 如果母乳不够的话,可以选择接近母乳,并且具有益生元的奶粉,接近母乳的味道,是为了让宝宝喜欢喝,而益生元可以防止宝宝上火。圣元奶粉还是不错的,仿生母乳配方更接近母乳,也含有益生元,推荐给你。
点击查看全文