要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

遇到这样的婆家,你们会怎么样呀!!!!!!算不算JP呢??????

楼主: 一支
724736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说正月十四我和老公在外面有事

(我们是和公公婆婆住在一起的,但是我们是各自吃各自的,已经分家了)

这天老公的表兄去家里看望公公婆婆(每年春节附近都会去一次)

老公的哥哥一家,妹妹一家在陪这位表兄聊天、吃饭

当天晚饭的菜是由公公去饭店买的几个

到下午快6点了打电话告诉我们,让我们回家吃饭,

我们正巧有事在外面,就没有回去吃饭

昨天婆婆问我老公要十四晚上招待表兄的饭钱

我晕,她侄子去看她,给她买的东西,

难道她不应该管她侄子吃顿饭么

我们可是一口没吃,却问我们要饭钱

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-2-9 15:45
刚看就不对劲,怎么儿子儿媳住在眼皮底下本应承欢膝下的,为何却要跟父母分家呢?心想这当儿子儿媳的做得不太好,接着看下去老人买了点菜都要向孩子拿回,总算明白了一点点了。。。em16
点击查看全文
一支 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 16:44
这样的事情太多了,这只是其中之一,
<br/>我们是每月8号交生活费,从来没晚过,
<br/>我们已经分开吃饭了
<br/>老公姐姐每次回家只买10块钱的东西
<br/>我们是暂时住那,等房子上房就搬走的
<br/>家里只有电灯、电视、电磁炉,其它电器一概没有
<br/>每月问我们要电费,老公说一年交1000块电费
<br/>公公嫌少不同意,要一个月交100块电费
<br/>电费是二个月交一次,上个月老公看到电费单子,二个月才80多块钱
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-9 17:21
算极品亚,自己女儿回来算计儿子,哪门子的事情,我觉得老人越算计我越不爱给钱的
点击查看全文
一支 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 17:25
崇熙和语童 发表于 2012-2-9 17:21
<br/>算极品亚,自己女儿回来算计儿子,哪门子的事情,我觉得老人越算计我越不爱给钱的 ...
<br/><br/>我也是的,如果她不老是要钱的话,我会主动给,如果她莫名其妙就要钱,我是一分都不会给的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 18:31
em14什么事情都有啊,你跟你婆婆说,妈咱攒够一年的再给吧,一年一算账。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 18:33
给你们宠坏了吧,给一次就有第二次第三次。凭啥给啊?给你老公面子?那谁给你面子啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 23:32
这也能要钱?牛
点击查看全文