要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

遇到这样的婆家,你们会怎么样呀!!!!!!算不算JP呢??????

楼主: 一支
718736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说正月十四我和老公在外面有事

(我们是和公公婆婆住在一起的,但是我们是各自吃各自的,已经分家了)

这天老公的表兄去家里看望公公婆婆(每年春节附近都会去一次)

老公的哥哥一家,妹妹一家在陪这位表兄聊天、吃饭

当天晚饭的菜是由公公去饭店买的几个

到下午快6点了打电话告诉我们,让我们回家吃饭,

我们正巧有事在外面,就没有回去吃饭

昨天婆婆问我老公要十四晚上招待表兄的饭钱

我晕,她侄子去看她,给她买的东西,

难道她不应该管她侄子吃顿饭么

我们可是一口没吃,却问我们要饭钱

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 14:56
那你老公的哥哥妹妹一家吃了,有没有管他们要钱?
点击查看全文
一支 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 15:06
XX817 发表于 2012-2-8 14:56
<br/>那你老公的哥哥妹妹一家吃了,有没有管他们要钱?
<br/><br/>这次要没要我就不知道了,以前老公妹妹回娘家吃饭,是问我们要钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 15:12
em40  平时是不是没有固定每个月的给钱给公婆啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 15:12
一支 发表于 2012-2-8 15:06
<br/>这次要没要我就不知道了,以前老公妹妹回娘家吃饭,是问我们要钱
<br/><br/>晕,什么逻辑……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 15:27
em28em28em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 15:43
不要脸啊她 拿儿子媳妇当冤大头啊
点击查看全文
一支 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 15:51
小蓝蓝蓝蓝 发表于 2012-2-8 15:12
<br/>平时是不是没有固定每个月的给钱给公婆啊?
<br/><br/>我们每月都固定给,老公哥哥是过年过节给,妹妹是回家买点东西,过年过节给钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 15:56
em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:11
一支 发表于 2012-2-8 15:51
<br/>我们每月都固定给,老公哥哥是过年过节给,妹妹是回家买点东西,过年过节给钱 ...
<br/><br/>不要跟老公的爸爸妈妈计较太多,怎么说也是他们生出你老公的,如果他们没有做有害你身体的事情就睁一只眼闭一只眼吧。
点击查看全文
一支 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:35
小蓝蓝蓝蓝 发表于 2012-2-8 16:11
<br/>不要跟老公的爸爸妈妈计较太多,怎么说也是他们生出你老公的,如果他们没有做有害你身体的事情就睁一只眼 ...
<br/><br/>我是不会跟他父母计较钱的事情的,只是闲来无聊,和大家分享一下
点击查看全文