要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

1654639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

意义

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 12:54

回帖奖励 +1

亲,加油哦。再看看体温。不行就去医院验血吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-8 13:01

<br/>
<br/>我是29号排的,
<br/>可是我还没有测哦,我怕测到白板会压力变大。
<br/>所以我想过几天再测 这几天先暂时忘了这事
<br/>好像我去年怀孕过一次,也是没有 没有管它。也没有去医院检查 反正就是感觉已经怀孕了。。
<br/>到了两个多月 由于自己无知去同房 后来才造成流产的。
<br/>所以这次我也打算不去想 放松点。
<br/>都希望我们好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 13:23
有,我第一胎就是第8天早上测出来的,第9天就转阳,第10天强阳。而第7天还是白板一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 13:39
我大概1月31号排卵的,今天2.8号测了白板 请问是不是就没戏了 第一次用测纸呢,好郁闷的,试孕第2次了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 14:03
排卵到着床一般是七天,只要着床了就会分泌出绒毛激素(大概的名称),敏感一些的试纸就可以测试出来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-8 14:08
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 14:08
LZ,我也是29排卵,既然是加深就应该是好孕喽,先恭喜啦!我还没敢测呢em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 14:19
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 14:33
叶子0812 发表于 2012-2-8 14:03
<br/>排卵到着床一般是七天,只要着床了就会分泌出绒毛激素(大概的名称),敏感一些的试纸就可以测试出来了。 ...
<br/><br/>哎 所以是没戏了
点击查看全文