要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

急!求助今天用早早孕测出弱阳。用排卵试纸测出强阳。是不是怀孕了?

楼主: sj1631lnxt
3098567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月22号作的功课。23号用PLSZ测出强阳。平时月经是每个月的5 6号这样子。但是这个月木有来,早上就用早早孕测试了晨尿 显示弱阳,但用排卵试纸显示强阳。我是不是怀孕了em25
点击查看全文
sj1631lnxt (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 12:32
em67我前两天感觉小腹有刺痛感。还有胸涨。当时感觉是dym要来了呢,其实我在测试的时候 也不太敢相信。刚才致电给老公。他也不相信。但我觉得是有希望了。期待明天早上,谢谢姐妹们的祝福em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-8 12:35
肯定是中了。。恭喜啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-8 12:37
em25em25em25恭喜楼主,接棒了
点击查看全文
sj1631lnxt (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 12:39
em16我现在担心的是那个zzy能不能靠得住 ,千万不要让我空欢喜一场啊em49现在滴计划是。明天后天如果还是阳性  后天白天就直接医院抽血化验了。。不管男孩女孩,我都会很爱他滴。。em62还有,在排卵前aa会是小公主的机率比较大么??
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-8 12:44
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-8 12:44
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 12:46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-8 12:48
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-8 13:02
恭喜楼主哦~是好孕了,我那会排卵试纸阳都怀了哦!注意休息哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 13:09
em25em25em25好孕好运
点击查看全文