要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

急!求助今天用早早孕测出弱阳。用排卵试纸测出强阳。是不是怀孕了?

3097067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月22号作的功课。23号用PLSZ测出强阳。平时月经是每个月的5 6号这样子。但是这个月木有来,早上就用早早孕测试了晨尿 显示弱阳,但用排卵试纸显示强阳。我是不是怀孕了em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 12:10
应该是的,恭喜恭喜,接棒,希望这个周期我也能好孕!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 12:11

<br/> 恭喜 好孕了 接棒!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 12:12
em25em25em25恭喜楼主,接棒了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-8 12:16
em30em30em30em30
点击查看全文
sj1631lnxt (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 12:18
em27我晕死  之前精心准备三个月 一点消息都木有。每次用zzy都是各种品牌的大白板。除夕那天...根本没想到啊..因为根本没测试是否排卵,然后初一突然想起来 这个月是不是快排了呢,一测..强阳,oh my god....我老公发扬风格去单位值班了。。初二晚上回来滴。累个半死,说啥都不做功课了。。。本来觉得一点希望都木有的。。但这个月的月经竟然不准时了。。早上就用了大卫早早孕。。显示弱阳。。然后又用了一个,还是。。然后换秀儿。。颜色比大卫还深。。然后用plsz  强阳。。到现在也不太敢相信。宝宝真的快来了吗?明天继续测试!!天啊  祝福我吧!!em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 12:20
恭喜楼主!!应该是好孕了!!我也要沾沾孕气~~~祝愿自己这个月好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-8 12:28
祝福你,肯定好孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 12:29
接棒~嘿嘿。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 12:30
楼主,那这样算的话,你是在排卵前A的,很有可能是个小公主哦。
<br/>
<br/>恭喜!恭喜!
<br/>
<br/>希望我快点开奖,都等不及了。就今天该来月经了,可怎么没动静呢。
点击查看全文