要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

好多姐妹梦到了蛇,可我梦到的却是...

楼主: staves
1186931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看帖子好多姐妹都说自己梦到蛇,说梦到蛇是男宝^_^
昨晚我破天荒做梦也梦到了蛇,还是蛇精呢!白娘子和小青我都梦到了,是白娘子喝雄黄酒变成蛇那点。刚做完梦我就醒了,笑了半天,我梦的都是什么玩意嘛,太逗了~
我家宝B超是女宝哦^_^不知道有没有和我一样梦到美女蛇的姐妹?
点击查看全文
staves (楼主)
五级宝宝 |
y11zyg 发表于 2012-2-8 12:47
<br/>我好想从来没有梦到过蛇呢…………
<br/><br/>看完我的贴,也梦个美女蛇去^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
怀孕前梦到大蜘蛛。怀孕后梦到小蛇,摘水果,,,
<br/>
<br/>自己感觉怀的是女儿。。公公帮算了也是女儿,,
点击查看全文
staves (楼主)
五级宝宝 |
晴贝儿 发表于 2012-2-8 13:40
<br/>我怀上的那个月刚AA完后凌晨就梦见蛇了,还真怀上了,我家是千金。 ...
<br/><br/>嘻嘻,把亲美的^_^真幸福~我家也是千金
点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25
点击查看全文
staves (楼主)
五级宝宝 |
边城宝贝 发表于 2012-2-8 13:46
<br/>我好想从来没有梦到过蛇呢
<br/><br/>亲爱的,看你的预产期,估计你还是有机会做这个梦滴,呵呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 |
我梦到过大蜘蛛不知道是男女
点击查看全文
staves (楼主)
五级宝宝 |
微不足道 发表于 2012-2-8 13:47
<br/>我梦到老虎豹我的脚,没咬我
<br/><br/>哦~我猜吼,你家宝宝肯定身体特别壮,恭喜啦^_^
点击查看全文
staves (楼主)
五级宝宝 |
Connaught 发表于 2012-2-8 13:52
<br/>我梦到的是小青蛇,和小白蛇哦我自感是女宝,没检查,生了验
<br/><br/>咱俩梦的有点像吼,一青一白,呵呵
点击查看全文
staves (楼主)
五级宝宝 |
姓巫的婆 发表于 2012-2-8 13:58
<br/>楼主是不是刚看过白蛇传说啊。我有一阵白天看什么电影电视,或者听说了什么事,晚上就做什么样的梦 ...
<br/><br/>木有看啊,可能就是想美女了吧^_^
点击查看全文
staves (楼主)
五级宝宝 |
冰川美人 发表于 2012-2-8 14:00
<br/>呵呵,我是刚怀孕的时候,好像是哪个卫视在放(新白娘子传奇),为了打发时间,每天就看几集,有一天晚上我 ...
<br/><br/>也许,可能,算吧^_^呵呵
点击查看全文