要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怀孕初期症状有像感冒一样吗

楼主: Emily123
2436327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我是上个月21号来的月经,这个月5-7号左右排卵,3,6号有在一起,昨天7号开始出现感冒症状,白天打3个喷嚏,晚上吃完晚饭后就开始感觉低烧,烧了1晚,浑身骨头疼,早上头有点疼,因为在受孕,担心是感冒了,也不敢吃药,今天除了流些清鼻涕,没什么症状了,平时感冒也没这个症状的,我很少感冒发烧,听说怀孕早期会有感冒症状,可是我这在排卵期就出现感冒症状,所以也不像怀孕了,想晚上用测孕棒试试看,我这到底是感冒还是怀孕初期会像感冒一样的呢?真是纠结。
点击查看全文
十级宝宝 |
em41 我是4号月经  刚刚怀孕的时候大概就 27号左右 就开始 天天 肚子很容易饿  很容易饿的  然后下个月1号时候 根本没等到下次月经时间 就测到怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 |
真好!!我也是4月1日早上测到的水印!!
点击查看全文
九级宝宝 |
Emily123 发表于 2012-4-1 11:59
<br/>是低烧哦,我当初排卵后第二天晚上就是这样低烧,很像感冒症状,第二天温度降了些,基本37.1左右,持续一 ...
<br/><br/>我今天下午又有点晕乎乎的,好像有点低烧,而且小肚子还疼,说不清哪里疼,好像是小肚子两侧,这样是不是不正常呀,还真是挺疼的em49
点击查看全文
Emily123 (楼主)
八级宝宝 |
仙裙飘飘 发表于 2012-4-1 16:32
<br/>我今天下午又有点晕乎乎的,好像有点低烧,而且小肚子还疼,说不清哪里疼,好像是小肚子两侧,这样是不是 ...
<br/><br/>低烧是就持续一晚上的,我是这样的,肚子痛像来月经那样,都是正常的,子宫在扩张引起的,你百分百中了,抽个时间去医院确认吧
点击查看全文
九级宝宝 |
Emily123 发表于 2012-4-5 09:39
<br/>低烧是就持续一晚上的,我是这样的,肚子痛像来月经那样,都是正常的,子宫在扩张引起的,你百分百中了, ...
<br/><br/>亲爱的,真高兴又见到你,嘿嘿。
<br/>
<br/>我的体温这几天升上来了,都是早上不活动,同一时间醒了就测的,应该不是因为最近天气升温的原因吧。我测了几次ZZY,但是好像没有水印,我得使劲看使劲看,有两个秀儿的上面有一条很细很细很细的线,其他的大卫的好像都是大白板,我下次例假应该是还有大概五天就该来了,真的好希望大姨妈不来,让我中奖吧。em31
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em25em25我也好希望有像姐们好孕的症状啊 可惜。。。可惜呜呜 我都没有啊 恭喜大家好孕啦 下次我也要努力了 菩萨保佑我这个科研型妈妈吧呵呵em25em25em25
点击查看全文
Emily123 (楼主)
八级宝宝 |
仙裙飘飘 发表于 2012-4-5 09:48
<br/>亲爱的,真高兴又见到你,嘿嘿。
<br/>
<br/>我的体温这几天升上来了,都是早上不活动,同一时间醒了就测的,应该不 ...
<br/><br/>大卫要排卵后10天以上才能测的出来,你才排卵9天,秀儿一般不会咋呼的,耐心等待吧,高温持续16天基本就可以断定是的了,先恭喜你哦。
点击查看全文
九级宝宝 |
Emily123 发表于 2012-4-5 10:24
<br/>大卫要排卵后10天以上才能测的出来,你才排卵9天,秀儿一般不会咋呼的,耐心等待吧,高温持续16天基本就 ...
<br/><br/>嘻嘻,谢谢你哦,亲爱的,不管是真的怀孕了还是大姨妈来了,我肯定会和你联系的,谢谢你一路的陪伴呢,给我鼓励和信心,嘿嘿em35em31
点击查看全文
六级宝宝 |
姐妹们,我是3月16号来的月经,因为每次月经时间都不准(基本上都会顺延2-3天,有时3-4天也有可能),4月4号和老公同房时未采取安全措施,第二天早起来感觉浑身难受,头又涨又晕,骨节酸痛,手心也很烫,体温量后显示37.8度,像平时感冒了一样。因为没有特意要孩子,所以一直未监测体温以及排卵情况,谁能帮我分析分析,这究竟是什么情况?
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
Emily123 发表于 2012-4-5 10:24
<br/>大卫要排卵后10天以上才能测的出来,你才排卵9天,秀儿一般不会咋呼的,耐心等待吧,高温持续16天基本就 ...
<br/><br/>亲爱的,我昨天去医院了,我好孕了,而且大夫说数值都很好,来向你报告一下这个好消息和你分享。而且刚刚看到你的签名档里的内容,你怀是双胞胎呀,好幸福,我们一起加油!哈哈em35
点击查看全文