要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怀孕初期症状有像感冒一样吗

2435427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我是上个月21号来的月经,这个月5-7号左右排卵,3,6号有在一起,昨天7号开始出现感冒症状,白天打3个喷嚏,晚上吃完晚饭后就开始感觉低烧,烧了1晚,浑身骨头疼,早上头有点疼,因为在受孕,担心是感冒了,也不敢吃药,今天除了流些清鼻涕,没什么症状了,平时感冒也没这个症状的,我很少感冒发烧,听说怀孕早期会有感冒症状,可是我这在排卵期就出现感冒症状,所以也不像怀孕了,想晚上用测孕棒试试看,我这到底是感冒还是怀孕初期会像感冒一样的呢?真是纠结。
点击查看全文
十五级宝宝 |
em70楼主,症状是浮云啊,你现在测ZZY太早了,测不到的。
<br/>还是过个10天再测吧!我是19号月经呢,都才排卵中。。。
点击查看全文
Emily123 (楼主)
八级宝宝 |
自己顶一下,昨天晚测了体温37.2,今天还是打喷嚏,流清鼻涕,看来真的是过敏性鼻炎犯了em26
点击查看全文
八级宝宝 |
今天突然降温了
点击查看全文
八级宝宝 |
今天测到双杠啦,是粉印。em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜恭喜啦,我也要接棒,嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 |
仙裙飘飘 发表于 2012-3-30 20:11
<br/>恭喜恭喜啦,我也要接棒,嘿嘿
<br/><br/>你也是排卵后感冒了吗,那很可能中奖了哦
点击查看全文
九级宝宝 |

Emily123 发表于 2012-3-31 13:02 你也是排卵后感冒了吗,那很可能中奖了哦

我也不知道是不是感冒了,昨天嗓子有点疼,下午感觉头晕晕的,不舒服,用水银体温计量的腋下,发现温度是37.4度了,这个温度是不是稍微有点发低烧了呀,不过今早的温度只比昨天上升了0.07度,哎呀呀,还不到37度呢,好急人呀,什么时候能升的再高一点呀em49

亲爱的,你的温度很好呀,所以你这次很成功了,我感觉我这次真的够呛呢,唉,上火~~~

点击查看全文
八级宝宝 |
仙裙飘飘 发表于 2012-3-31 13:43
<br/>本帖最后由 仙裙飘飘 于 2012-3-31 13:56 编辑
<br/>Emily123 发表于 2012-3-31 13:02  你也是排卵后感冒了吗 ...
<br/><br/>是低烧哦,我当初排卵后第二天晚上就是这样低烧,很像感冒症状,第二天温度降了些,基本37.1左右,持续一周感冒症状,还喷嚏鼻涕的,我的基础体温偏高,你的基础体温不偏高,所以你的体温保持上升且高温状态就是有戏哦,排卵后第10天ZZY就可以测到了。多喝水,不要吃感冒药。
点击查看全文
九级宝宝 |
Emily123 发表于 2012-4-1 11:59
<br/>是低烧哦,我当初排卵后第二天晚上就是这样低烧,很像感冒症状,第二天温度降了些,基本37.1左右,持续一 ...
<br/><br/>但是我的嗓子疼和鼻涕水基本只持续了两三天吧,低烧只持续了不到一天,现在什么症状都没有了,哎呀呀,这是咋回事捏,不过最近测了几次PLSZ,昨天的比前天的明显的要深,但是今天的比昨天的好像又浅了,PLSZ也和我过愚人节,唉em27
点击查看全文