要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕了半年了,什么时候能双杠啊

楼主: JieJieCC
614319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   从七月份开始为宝宝努力,经过半年的时间,宝宝还没到来,心有点灰了,是不是身体有什么问题啊,医院检查项目都没问题啊。公司春节活动上,抽奖项目我中了个一等奖,其实当时我想 要是可以用中一等奖的运气换中队长的孕气那多好呢,还有一个星期就知道结果了,好期待也好紧张,过年抽奖我都这么好运了,希望这种运气一直持续,给我这个月顺利的怀上。宝宝,妈妈在等你,知道吗?听到的话快快到妈妈这里来!
点击查看全文
七级宝宝 |
JieJieCC 发表于 2012-2-13 15:04
<br/>嗯嗯,大家好孕!
<br/><br/>MM是几号排卵的?
点击查看全文
JieJieCC (楼主)
六级宝宝 |
o小芋头o 发表于 2012-2-13 15:18
<br/>MM是几号排卵的?
<br/><br/>1号啊,你呢
点击查看全文
十五级宝宝 |
怎么样了  测了么
点击查看全文
四级宝宝 |
我是去年9月份开始备孕,现在也没有,想想心情真的不知道怎么说,人家都说要放松心情,可是我该怎么放松啊,真是郁闷。姐妹们加油。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
备孕5个月,5个月,日子过得很难受。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
JieJieCC 发表于 2012-2-13 15:38
<br/>1号啊,你呢
<br/><br/>我是10号。。
<br/>MM现在可以开奖了吧。。等着接你的好孕棒哦~
点击查看全文
六级宝宝 |
o小芋头o 发表于 2012-2-17 09:51
<br/>我是10号。。
<br/>MM现在可以开奖了吧。。等着接你的好孕棒哦~
<br/><br/>今天DYM驾到了,打击中em13
点击查看全文
七级宝宝 |
JieJieCC 发表于 2012-2-17 14:03
<br/>今天DYM驾到了,打击中
<br/><br/>抱抱。。你的心情我很明白。。。
<br/>
<br/>我们的宝宝只是调皮了一点,相信宝宝会回家的。。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
o小芋头o 发表于 2012-2-17 14:42
<br/>抱抱。。你的心情我很明白。。。
<br/>
<br/>我们的宝宝只是调皮了一点,相信宝宝会回家的。。。。 ...
<br/><br/>嗯,心情很复杂,你呢,有消息不?
点击查看全文
七级宝宝 |
我还没有勇气去测。。。再等等。。。
点击查看全文