要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕了半年了,什么时候能双杠啊

596719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   从七月份开始为宝宝努力,经过半年的时间,宝宝还没到来,心有点灰了,是不是身体有什么问题啊,医院检查项目都没问题啊。公司春节活动上,抽奖项目我中了个一等奖,其实当时我想 要是可以用中一等奖的运气换中队长的孕气那多好呢,还有一个星期就知道结果了,好期待也好紧张,过年抽奖我都这么好运了,希望这种运气一直持续,给我这个月顺利的怀上。宝宝,妈妈在等你,知道吗?听到的话快快到妈妈这里来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 10:32
em25em25em25
<br/>祝酒词所有备着的姐妹都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 13:37 | 来自WAP
希望jmm都好孕啊。偶年年都能抽到奖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-8 13:38
唉~我也备孕四个月了,一点动静都没有,看看这个月咯
点击查看全文
JieJieCC (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:32
dengjing008 发表于 2012-2-8 13:37
<br/>希望jmm都好孕啊。偶年年都能抽到奖
<br/><br/>Dmm你有好消息了吗?你过了PL九天咯
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:35
em25em25em25我也还一周就知道结果了哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:51
偶也是去年7月份备孕的,其中的辛酸自己知道啊~哭。。。
<br/>希望这个月我们能一起好孕,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:39
Dmm你有好消息了吗?你过了PL九天咯
估计没戏咯!DYM的感脚已经很多了,下个周期继续努力吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:03
dengjing008 发表于 2012-2-13 13:39
<br/>估计没戏咯!DYM的感脚已经很多了,下个周期继续努力吧。
<br/><br/>别气馁,继续努力!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:04
o小芋头o 发表于 2012-2-13 11:51
<br/>偶也是去年7月份备孕的,其中的辛酸自己知道啊~哭。。。
<br/>希望这个月我们能一起好孕,加油! ...
<br/><br/>嗯嗯,大家好孕!em71
点击查看全文