要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,孕酮高激素低怎么办?会是宫外么??

楼主: 吴童童
1335722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是停经后的第34天,早上去医院抽血验孕酮还有人绒激素,下午拿到结果后给医生说的话吓得冒了一身冷汗,医生说我的孕酮跟人绒激素的数据不太相符,如果按月经后的34天孕酮偏高,怕胎儿不太健康什么的,要我一星期后去照下B超,还说要小心注意流产之类的。。。。。em74em74em74

姐妹们,我该怎么办,一个星期那简直就是煎熬加折磨嘛,好怕好怕我的龙宝宝就这样离开了,我是上个月3号的月经,这个月2号晚上测到的,但现在还不算强阳,应该算是阳。。。姐妹们,我好怕是宫外什么的,但我又相信我的宝宝一定会没事的。。。。谁有经验给我说说这种情况最终会怎样呀。。。

附上验血结果

孕酮  31.8 ng/ML

血人绒毛膜促性腺激素 1200IU/L

这种情况会是宫外吗?????我太怕太怕了。。。求保佑我的龙儿。。。。

PS:今天是停经后的第三35天了,可早上测测纸的时候感觉尿很稀,测的时候上升的时候没有满满的红上去而是稀稀的,但测出来比阳深点还会接近强阳,都排后十八天了怎么还没测到强阳?从昨天肚子就开始很不舒服,左右跨骨有点痛,好怕是传说中的GWY

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 11:07
孕酮是说母体,HCG是宝宝,值的高低要看你的YJ周期性。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-8 11:14
吴童童 发表于 2012-2-8 11:04
<br/>呵呵,听了你的话我就放心多了。。。要不真是太太担心了。。
<br/>你当时的HCG值也是IU/L单位的吗?? ...
<br/><br/>我也忘了
<br/>反正就知道这个数值不用除以什么3.18的那个数
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 11:25
我觉得你的数值相当正常,一点也没有不符。我第一次测出来孕酮34,HCG1100,跟你差不多,他们还说我偏低,40多天做了B超什么也没有,也说我有可能宫外孕,不过后来证实没有。
<br/>你等晚一点做B超看看就知道了,应该没问题,完全不用担心em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-8 11:29
吴童童 发表于 2012-2-8 10:49
谢谢你朋友,你给我吃了一个大大的定心丸,那医生是这样说的,如果不看孕酮我的HCG值是正常的,但看到孕 ...

我31天的时候HCG是124,刚着床2天这样而已。HCG是和自己比的,隔天有翻倍就行了,毕竟每个人排卵还有受精卵着床的时间不一样的
点击查看全文
吴童童 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 11:42
红海儿 发表于 2012-2-8 11:25
<br/>我觉得你的数值相当正常,一点也没有不符。我第一次测出来孕酮34,HCG1100,跟你差不多,他们还说我偏低,4 ...
<br/><br/>em67希望一个星期后可以跟你一样的好运加好运。。。
点击查看全文
吴童童 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 12:17
红海儿 发表于 2012-2-8 11:25
<br/>我觉得你的数值相当正常,一点也没有不符。我第一次测出来孕酮34,HCG1100,跟你差不多,他们还说我偏低,4 ...
<br/><br/>那你后来是多少天BC看到宝宝的??后来还有去验血吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 12:26
吴童童 发表于 2012-2-8 12:17
<br/>那你后来是多少天BC看到宝宝的??后来还有去验血吗?
<br/><br/>60天去做的B超,有胚芽,心脉搏动可见。
<br/>40-60天一直在验血,数值都在上升,但孕酮一直偏低,直到B超做了以后就没去过了。也没有吃过黄体酮,不用担心,每天正常地生活宝宝就会健康成长的,宫外孕哪那么简单
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 12:27
男宝宝HCG都低
点击查看全文
吴童童 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 12:35
红海儿 发表于 2012-2-8 12:26
<br/>60天去做的B超,有胚芽,心脉搏动可见。
<br/>40-60天一直在验血,数值都在上升,但孕酮一直偏低,直到B超做了 ...
<br/><br/>em62谢谢你还一直回应我,呵呵。。。祝你宝宝健康成长。。。
<br/>PS:加油,也祝我家宝健健康康成长。。。。
点击查看全文
吴童童 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 12:39
乌托邦1002 发表于 2012-2-8 12:27
<br/>男宝宝HCG都低
<br/><br/>我这个值是排后17天去验的血,不知道会不会低。。。
点击查看全文