要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

两次彩超是女宝,哭了两次

楼主: 小桔子的妈
48921235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先别急着鄙视我,我本人一直想要女宝宝,后来受家人影响太大:爸妈就我一个女儿,说女儿贴心,但也有些不如儿子的地方,一儿一女最齐美。而且我爸妈双方亲戚我这一代基本上都生女儿,太多了,儿子显得好可贵。可我老公不是独生子女,不能生两胎,他家就更坚定想要男孩,公公听说上次BC是女儿就每天要说一次:再生一胎再生一胎。老公嘴上一直说无所谓无所谓,其实今天第二次BC医生说是女儿之后,老公还是表现出了失落,他说因为家里压力太大,儿子女儿是无所谓但如果是儿子,大家都高兴。我爸也说如果是女儿,我公公家农村有山有地,自己家在农村也有房,谁来继承,在农村,女儿是感觉守不住祖产的。

看见一家人居然都很失望,压力真的好大,心里真的很难过。两次看是女儿,两次我都哭了。为什么中国会这样?

(看见准妈妈们都误会我了,我决定补充一点,我自己是真的想要女宝宝打扮得漂漂亮亮的,我们那个年代物质匮乏,从小就没好好扮靓过。可是人是生活在社会中的,当你最亲的人都对你表示失望时,你能不难过吗?何况我下面也说到了,他家农村的这种思想可以理想,而我爸妈双方从祖到现在,都是大城市的,只是爸妈晚年去农村做房子为了安静地休养生息,换句话说爸妈都是出生在有文化的家庭,自己也有文化,自己都是城市干部,却也有这样的失望情绪表现出来,让我更伤心。)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:53
这种家庭,这样的妈妈,挺无语的。。。。说句迷信的话,越想要什么越不来什么,二胎就能保证一定是个男孩么?现在B超都不准的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:53
哈哈!楼上的说的没错,咱做党员的要时刻保持党员的先进性!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:54
那就去香港生,中国那套计划生育本身就是非常不人道的。
点击查看全文
小桔子的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:56
这怎么又跟我的思想扯上关系了?我有说过是因为我想要儿子所以我哭了吗?我是觉得怎么大家都这么看重儿子,连我自己有文化有工作的父母都这么想,我觉得好孤立,心里难过而已。干嘛要来抨击我?
点击查看全文
小桔子的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:58
小珅珅 发表于 2012-2-8 09:53
<br/>这种家庭,这样的妈妈,挺无语的。。。。说句迷信的话,越想要什么越不来什么,二胎就能保证一定是个男孩么 ...
<br/><br/>唉,没看清楚我的帖吧,一上来就批判我。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:58
全世界都是男孩,这些老人就顺心了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 10:00
重男轻女才不人道呢。女儿就不能继承了?怪。你爸妈以后的一切不是给你的嘛,难道是给隔壁家的儿子?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 10:01
LZ很能理解你的心情
<br/>因为我的第一个宝宝也是女儿
<br/>所以我一直在担心第二胎的性别
<br/>那天BC出来是儿子,但又担心BC师会不会看错
<br/>还有三十多天才出生呢,真的很郁闷。
<br/>不过生孩子这回事也不是人为所以决定的,
<br/>就算是再生也不一定就是儿子啊,你说呢?
<br/>风险各一半吧我觉得
点击查看全文
小桔子的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 10:03
谁知道呢 发表于 2012-2-8 09:58
<br/>全世界都是男孩,这些老人就顺心了。
<br/><br/>em58有力度!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-8 10:03
唉!其实女儿多好!妈妈的小棉袄!!!
点击查看全文