要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

生化后第一个月再次升级做妈妈,宝宝要和妈妈一起加油啊,附zzy图片。35天验血,孕酮28.9,hcg11693,大家帮忙看看结果啊!

楼主: tulip333tulip
173504602 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-01-25
强阳的时间: 2012-02-08

连续测了3天,已经可以确定肯定是升级了,因为上个月刚刚生化,所以心里还是很不踏实的,但希望一切都好!今天看到不知道算不算强阳,大家一起帮忙看看!大家一定要看倒数第二根阿,最后一根是排卵试纸,我不知道什么状态是强阳,所以测出来对比用的!之前45天生化的,没有测到强阳,所以直到测不到强阳不是好现象,这次测了3天,看到下面32天的那个结果,希望宝宝健康成长!

从32天开始就一直强阳,怀着忐忑的心情去验血,本来说好不去的,但是怕孕酮低,对宝宝不好,所以还好去了,不过结果比上次好很多:孕酮28.9,hcg11693。会看的姐妹帮忙看看,宝宝是不是很健康阿!

点击查看全文
tulip333tulip (楼主)
九级宝宝 |
冬夜 发表于 2012-2-8 09:54
<br/>恭喜楼主,接好孕棒
<br/><br/>祝愿您早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 |
冬夜 发表于 2012-2-8 09:54
<br/>恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 |
盼好孕-莉 发表于 2012-2-8 09:55
<br/>接棒 恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 |
周家小子 发表于 2012-2-8 09:55
<br/>恭喜楼主,很漂亮的双杠耶。接好孕棒,希望这个周期好孕来。 ...
点击查看全文
九级宝宝 |
yanhong1987 发表于 2012-2-8 09:58
<br/>看看
点击查看全文
九级宝宝 |
好红好红的杠杠呀。。。。羡慕。。。恭喜,希望这个周期我也可以开奖中奖~
点击查看全文
九级宝宝 |
相思扣2 发表于 2012-2-8 10:00
<br/>我也在1月份经历了生化,希望可以接楼主的好孕棒!龙年好孕!
<br/><br/>恩,很明白您的感受,多注意调整心态,不要太紧张,放松很容易好孕,另外i,您生化那个月测到过强阳吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
小蒋蒋的妈 发表于 2012-2-8 10:00
<br/>恭喜楼主。接你好孕棒!
<br/>希望我在生化后的第二个月也会和楼主一样顺利好孕! ...
<br/><br/>都是不容易的姐妹阿,我理解您,您多少天生化的!
点击查看全文
九级宝宝 |
yoyo1108 发表于 2012-2-8 10:03
<br/>恭喜楼主,我也上个月经历生化,但愿这个月能像楼主一样的好孕。。。。 ...
<br/><br/>您都有宝宝了,好羡慕啊!
点击查看全文
九级宝宝 |
xinxin335 发表于 2012-2-8 10:04
<br/>恭喜了~希望我也能好孕
点击查看全文