要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

第一次bc回来了!!

楼主: 小龙居士
798726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天灵灵,地灵灵

但愿该有的都有了!宝宝要长得好好的,让我听到小火车的声音,

回来了!长2.92cm,小手小脚都会动了,心脏跳得飞快!

点击查看全文
小龙居士 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 22:11
源宝亮亮 发表于 2012-2-8 21:20
<br/>祝顺利度过孕期,孕育个健康聪明的宝宝
<br/><br/>谢谢,你也是!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-8 22:33
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 17:01
哈哈,我也回来了。宝宝44mm长,已经是个小人了!心脏跳得好有力,跟我一样。11点空腹做的,宝宝缺乏能量一直昏睡,偶尔拍拍手,但位置不好,医生只好不断骚扰,直到他恼了,小手往下一拍子宫,整个小人顿时弹起来,好像太空人漫游那样,再慢慢回落,哈哈哈,位置就调好测到NT。
<br/>
<br/>下次b超让爸爸拿上摄像机,拍下宝宝活动的样子。希望医生让拍。哈哈。
<br/>
<br/>祝所有宝宝都健康顺利啊!
点击查看全文
小龙居士 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 19:07
monsterkitty 发表于 2012-2-9 17:01
<br/>哈哈,我也回来了。宝宝44mm长,已经是个小人了!心脏跳得好有力,跟我一样。11点空腹做的,宝宝缺乏能量一 ...
<br/><br/>哈哈,好可爱!是第12周吗?第一次看到它动,真的太激动了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 00:01
小龙居士 发表于 2012-2-9 19:07
<br/>哈哈,好可爱!是第12周吗?第一次看到它动,真的太激动了!
<br/><br/>是第12周开始的第一天。你的宝宝已经满12周了吧?恭喜你安全度过三个月啊!你吃过早餐去的吧,宝宝肯定动得很欢!
<br/>
<br/>哈哈,当清楚看到小人在宫里的时候,我忍不住掉了几滴泪,觉得这几个月的辛苦值了!
<br/>
<br/>我们都要顺利把宝宝接回家,下次汇报再见!em62
点击查看全文
小龙居士 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 00:14
monsterkitty 发表于 2012-2-10 00:01
<br/>是第12周开始的第一天。你的宝宝已经满12周了吧?恭喜你安全度过三个月啊!你吃过早餐去的吧,宝宝肯定动 ...
<br/><br/>没有,我第9周,我也不知道为什么这里第9周就安排bc,我在荷兰
<br/>12周还有一次呢,哎,是不是太频繁了。。。
<br/>
<br/>我吃过早饭去的,动的很欢的,很可爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 00:35
小龙居士 发表于 2012-2-10 00:14
<br/>没有,我第9周,我也不知道为什么这里第9周就安排bc,我在荷兰
<br/>12周还有一次呢,哎,是不是太频繁了。。 ...
<br/><br/>我在加拿大,第一次b超安排在这个时候很郁闷,错过孕囊胎芽什么的了。羡慕你可以这么早看到宝宝,早点看到在宫里也放心啊。第二次b超已经安排在20周了。hohoho,还得等两个月。。。
点击查看全文