要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有87年的妈妈6月预产期B超过男女的吗?看看我们宝宝照出来性别相不相同。

楼主: minbaby13
1578541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2011年9月11日,四个多月B超女宝宝,有没有和我同年的姐妹们照过男女的,看看同年的准妈妈同月预产期性别相不相同,嘿嘿……em30

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 17:11
女宝哦…
点击查看全文
minbaby13 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-11 13:31
妖精打群架 发表于 2012-2-9 16:49
<br/>楼猪哇,咱两真的可以交流一下哇,我也是87年,末次月经911
<br/><br/>真的吗?你现在在哪个城市啊?加我QQ,124983892,咱两交流交流em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 14:31
我也87年,不过现在还不知道宝宝性别~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-11 14:33
86年  6月28预产期   BC女宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-12 23:26
我也是87年的,末次月經9月20日~B超醫生說我的像男寶,不知準不。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:34
我也是87年的,我的预产期是6.8,有没有跟我一样的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:53
87年的妈妈,宝宝预产期是6月26号,医院B超说是女宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 18:37
不知道各位都有没有预感啊  反正自打我怀孕以后猜测的人就很多有说男的有说女的 那个时候我就有预感  结果60多天去B超发现是双胞胎  然后我的预感就更加强烈 我就一直都觉得是龙凤胎 从来就没有过第二个想法  结果去做三维还真是当时知道消息的时候  我很是淡定啊 因为我一直都觉得是啊  所以也没有太大的兴奋  我总觉得自己肚子里的宝宝自己应该是有预感的em11
点击查看全文
minbaby13 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 18:53
婲ー朵оО 发表于 2012-2-22 18:37
<br/>不知道各位都有没有预感啊  反正自打我怀孕以后猜测的人就很多有说男的有说女的 那个时候我就有预感  结果6 ...
<br/><br/>以前我也听说妈妈预感是比较准的,不过也是看人的吧,反正我开始怀孕的时候预感肚子里面的宝宝是男宝宝,结果四个多月去超了一下说应该是女宝宝,我也接受了,只要宝宝健康就行了,不过还是要恭喜你哦,双胞胎几率本来就低,再加上龙凤胎,一次搞定两,都不用二胎了,真是个幸福的麻麻。希望我们的宝宝都能健健康康出来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:50
我是87年,6.17的预产期,前几天B超是女宝,但是把脉两次都是男宝
点击查看全文