要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有87年的妈妈6月预产期B超过男女的吗?看看我们宝宝照出来性别相不相同。

1576941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2011年9月11日,四个多月B超女宝宝,有没有和我同年的姐妹们照过男女的,看看同年的准妈妈同月预产期性别相不相同,嘿嘿……em30

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 12:41
87妈妈,宝宝预产期6月26号哦!本身在医院工作没打算看男女,到时候没惊喜了。
点击查看全文
minbaby13 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 22:45
675833121 发表于 2012-2-8 12:41
<br/>87妈妈,宝宝预产期6月26号哦!本身在医院工作没打算看男女,到时候没惊喜了。 ...
<br/><br/>你在医院工作都能忍住不看哦,你立场太坚定了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 09:06
minbaby13 发表于 2012-2-8 22:45
<br/>你在医院工作都能忍住不看哦,你立场太坚定了!
<br/><br/>也不是我在医院工作啦!我老公在医院工作,不过我们住在医院。真的没打算看,嘿嘿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 14:55
我家阿姨也是医院的,我也没打算看,只要健康,男女都一样嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 15:36
em25em256月26已照男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 16:49
em33楼猪哇,咱两真的可以交流一下哇,我也是87年,末次月经911em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:24
我84年的  末次是11年9月12号  16周超了是女宝  期望翻盘中。。。。em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:44
85年,预产期6月26日,朋友让去他医院看男女,还没去呢,等去了再告诉大家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:22
87年,预产期6月1号,还不知道宝宝性别
<br/>打算把惊喜留到最后em14
点击查看全文