要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝得新生儿肺炎了住院 天天都想宝宝 求原因,帮妈妈们提个醒

楼主: yynsy
8268826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81宝宝才15天 初一那天生的,不知道为什么得肺炎呀,天天在家吹空调? 喂奶的时候宝宝会出汗,是不是这些原因啊,每天宝宝还要游泳,难道是有用凉到了,还是来看的人太多传染的呀,每天孩子跟我一起睡,晚上喂奶的时候总会出汗,我就把他放在我的被子里身上穿的是保暖小衣服,屋里开空调24度左右。是因为这样病的吗,婆婆说喝广柑水 蜂糖水和金银花水,这些能喝不啊,孩子回来后怎么睡呀,求有经验的妈妈给点建议啊em74
点击查看全文
十四级宝宝 |
唉,天天游泳~~~~唉,这么冷的天,还这么小,脏就脏点吧,总比生病好~~别总听婆婆的,有空多看看育儿书~蜂蜜一岁以前都不能吃的
点击查看全文
十级宝宝 |
[quote]唉,天天游泳~~~~唉,这么冷的天,还这么小,脏就脏点吧,总比生病好~~别总听婆婆的,有空多看看育儿书~蜂蜜一岁以前都不能吃的
<br/>你宝好胖,那手都有几个结节了???羡慕啊..宝多大了呀?喂什么那么养人啊
点击查看全文
七级宝宝 |
冬天这么冷,不要常洗澡,新生儿抵抗力很差的,而且尽量不要让太多人来家里看望。我儿子年前得了支气管炎,就是我们大人传染了病毒给他的,幸亏好了。
点击查看全文
九级宝宝 |
不要穿太多,我看的是宝宝穿衣服比大人少一件最好。
点击查看全文
yynsy (楼主)
四级宝宝 |
潇潇1125 发表于 2012-2-7 22:23
<br/>我家宝宝是13天的时候就得了新生儿肺炎,就是突然不睡觉了,也不知道怎么得的,在医院住了9天,我也是想宝 ...
<br/><br/>我天天在网上买东西分散注意力
<br/>一想到宝宝就想哭
<br/>也不能去医院看
<br/>也不敢看
<br/>我现在就后悔啊
<br/>天天后悔
<br/>我们家宝宝身体本来特别好 都怨我em29
点击查看全文
yynsy (楼主)
四级宝宝 |
lzbao 发表于 2012-2-8 18:32
<br/>不要穿太多,我看的是宝宝穿衣服比大人少一件最好。
<br/><br/>比大人还要少一件?  吹空调不
点击查看全文
yynsy (楼主)
四级宝宝 |
cecilyinjoy 发表于 2012-2-8 13:29
<br/>冬天这么冷,不要常洗澡,新生儿抵抗力很差的,而且尽量不要让太多人来家里看望。我儿子年前得了支气管炎, ...
<br/><br/>em49没办法 啊都是公公婆婆的朋友,来了pp就抱孩子给她们看。还没出院就让宝宝让在别人怀里睡了一下午,看着她们的衣服围巾什么的我就心焦啊,但是她们也是好意,我就自己闹心啊,闹心 闹心
点击查看全文
yynsy (楼主)
四级宝宝 |
女宝爸爸 发表于 2012-2-8 08:57
<br/>什么叫 新生儿肺炎???什么症状??
<br/>
<br/>我家也天天开空调,三四天洗一次澡,也天天呛奶!
<br/>
<br/><br/>有痰 吐沫沫 咳嗽 食量变少 有点闹 有三个症状就有可能是肺炎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我家宝贝18天的时候也去住院的,住了7天,哪些天真是想宝宝想的不行了,接她出院,我也去的,实在想早点看到她。从医院出来还是瘦了。。怀疑是生完她在产房观察2小时的时候着凉了。。因为回家一直房间保持很暖和。祝愿LZ家宝贝早日康复。。em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 |
我觉得还有个最关健的问题,确定宝宝是新生儿肺炎?现在很多医生都看到宝宝有点呼吸急促就会说是新生儿肺炎,抓住了大人的心理。瑞猪才生下来10多天的时候也是被医生说的新生儿肺炎,住了5天院,后来我强行出院。回来后瑞猪的声音都是嘶哑的,还惊吓得不得了,PP也是烂了,在那里,谁会好好照顾孩子?再后来我把瑞猪抱到一个有名的儿科医生那里看,医生一看就说瑞猪很正常,就是有点上呼吸道感染,药都没开就让我们回来了!现在的医生,是很没医德了,尤其是新生儿科室的那群家伙。希望你好好注意下宝宝的治疗药品,要是以葡萄糖和维生素为主的话,宝宝肯定没啥问题,早点出院!
点击查看全文