要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

小腹隐隐痛,有没有四个月的妈妈们和我一样啊?

楼主: 魚擺擺
1044738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从上星期开始就一直觉得下腹隐隐的有些痛,比较像来月经的那种隐隐的坠痛,每天都会痛几次,昨天问医生,医生说没有伴随腹部发硬就没多大问题,如果发硬就是宫缩,要去医院看看!但是痛的时候自己摸了也不觉得硬啊~

有没有和我一样的的妈妈啊~这样的痛算不算是子宫生长的痛啊?

点击查看全文
魚擺擺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 22:13
郑想 发表于 2012-2-9 15:07
<br/>我就是感觉晚上躺下的时候,老觉得肚子胀胀的!放松心情!
<br/><br/>恩恩~要放松啊~宝宝也不希望我们担心来担心去的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-10 15:05
我也有过,都是在走路的时候比较明显。停下休息一下就不痛了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 17:47
我这两天好点了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 18:15
没事的,我也偶尔有那种感觉,14周的时候就是总担心特意去照的彩超,大夫说挺正常的,就是子宫长,咱们比较敏感就能觉得微微的痛
点击查看全文
魚擺擺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 21:48
小黑宝 发表于 2012-2-10 15:05
<br/>我也有过,都是在走路的时候比较明显。停下休息一下就不痛了
<br/><br/>我也是~休息就好多了~
点击查看全文
魚擺擺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 21:49
舒心宝宝11 发表于 2012-2-10 17:47
<br/>我这两天好点了
<br/><br/>我也好多了~基本上感觉不到痛了
点击查看全文
魚擺擺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 21:49
乖乖猫5204 发表于 2012-2-10 18:15
<br/>没事的,我也偶尔有那种感觉,14周的时候就是总担心特意去照的彩超,大夫说挺正常的,就是子宫长,咱们比较 ...
<br/><br/>恩恩~我现在好多了,基本上感觉不大痛了~可能长够了,哈哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 22:13
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-11 16:49
我已经疼了两天了,昨天是持续的小腹疼,像月经那样,今天是隔10分钟左右疼一次,感觉是小腹正中疼,疼的时候胀胀的还有被揪的感觉,又像来月经又像拉肚子,今天上午本想去看医生,可好不容易加了个号,医生说只看妇科不看产科,郁闷啊。希望宝宝没事~
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 17:04
我有时候也突然揪着疼一下,担心呢。医生说注意休息。我20周了。em41em41
点击查看全文