要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们,求助求助,谁有过这种情况??急需帮助

楼主: 吴童童
857135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是停经后的第34天,早上去医院抽血验孕酮还有人绒激素,下午拿到结果后给医生说的话吓得冒了一身冷汗,医生说我的孕酮跟人绒激素的数据不太相符,如果按月经后的34天孕酮偏高,怕胎儿不太健康什么的,要我一星期后去照下B超,还说要小心注意流产之类的。。。。。em74em74em74

姐妹们,我该怎么办,一个星期那简直就是煎熬加折磨嘛,好怕好怕我的龙宝宝就这样离开了,我是上个月3号的月经,这个月2号晚上测到的,但现在还不算强阳,应该算是阳。。。姐妹们,我好怕是宫外什么的,但我又相信我的宝宝一定会没事的。。。。谁有经验给我说说这种情况最终会怎样呀。。。

附上验血结果

孕酮  31.8 ng/ML

血人绒毛膜促性腺激素 1200IU/L

这种情况会是宫外吗?????我太怕太怕了。。。求保佑我的龙儿。。。。

点击查看全文
吴童童 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 19:11
irise 发表于 2012-2-7 19:06
<br/>不会有事的,宝宝很坚强,等50天后去做B超就可以了。其他都别想。越紧张越对宝宝不好。加油。 ...
<br/><br/>谢谢你。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 19:30
现在庸医多!不要轻易相信
<br/>支持!不要被他们吓!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-7 20:46
em25em25em25
点击查看全文
吴童童 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 02:34
em49em49em49em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 21:33
这值我觉得挺正常的啊,我30天的时候孕酮都33.9ng/ML..医生还说挺好的
点击查看全文
吴童童 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 21:47
sgjose 发表于 2012-2-8 21:33
<br/>这值我觉得挺正常的啊,我30天的时候孕酮都33.9ng/ML..医生还说挺好的
<br/><br/>谢谢你朋友,能问下你当时HCG是多少吗???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 21:50
不懂!
<br/>lz要放松点,心里压力不要太大,宝宝会知道的!
<br/>祝你们一切都好!
<br/>em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 21:51
吴童童 发表于 2012-2-8 21:47
<br/>谢谢你朋友,能问下你当时HCG是多少吗???
<br/><br/>hcg 480 IU/L
点击查看全文
吴童童 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 22:02
sgjose 发表于 2012-2-8 21:51
<br/>hcg 480 IU/L
<br/><br/>谢谢你给了我很大的信心,我现在突然觉得那医生特吓唬人。。。吓得我这两天肚子一直不舒服。。。
点击查看全文
吴童童 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 22:03
赖多多 发表于 2012-2-8 21:50
<br/>不懂!
<br/>lz要放松点,心里压力不要太大,宝宝会知道的!
<br/>祝你们一切都好!
<br/>
<br/><br/>谢谢你朋友。。。
点击查看全文