要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

4个半月宝宝严重厌奶,世界超级厌奶,我该怎么办,求救!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主: lhf861023
1111219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生我奶水不足就喂牛奶,后面催奶师叫我勤喂,我就很少喂牛奶了,实在是喂的很苦了才喂牛奶,出了月子宝宝就厌牛奶,我就坚持母乳喂养,重来没胀过奶,但是前三个月宝宝每个月都长了两斤左右,我想是供需平衡吧,他不喜欢就没喂牛奶了。到三个月宝宝就开始连我的奶都不吃了,吃几口就不要了,只有迷迷糊糊晚上想睡觉了才吃我的奶,我也没及时吸出来我的奶也不好挤,吸奶器也不好吸,好不容易追的奶现在越来越少了,奶瓶一口都不吸,勺子喂就吃,反正有牛奶味道的东西就是不吃,我现在真的不知道该怎么办了,天天就是胡萝卜味道的米粉加奶粉喂一些,晚上吃母乳,但是晚上母乳也很少了,他也不怎么吃,我试过他迷迷糊糊的时候喂奶瓶,他不吃。他嘴巴里没有长东西的,我真的不知道该拿我的宝宝怎么办了,有经验的妈妈能不能教教我呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:15
混合喂养,宝宝一般都不认奶嘴,是不是你买的奶嘴不够软,还有有些小孩是不是消化不好,不开胃吃东西?前几天我的宝宝也不喜欢吃奶粉,只吃我的奶水,我的奶水本来也不够,搞得我特烦,后来去看医生,开了一盒食积口服液吃了,这几天才喝奶.em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 15:23
我宝两个月开始厌奶
<br/>最严重时白天基本不吃,晚上吃上三四次迷糊奶
<br/>持续了半个月,顺其自然,不要逼他,否则会加长厌奶期
<br/>大概四个月时就完全正常啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-11 12:46
我宝宝第二个月就厌奶,一天到晚只吃四次奶,我不管他,爱吃就吃,不吃拉倒。过那么几天就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:00
好孕龙宝群:213534882 欢迎10月预产期的龙宝妈妈们加入..欢迎龙妈们加入 这是新建的好孕群.数量是200人 快快加入啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:12
楼主,一个你试试羊奶粉,二个你看看是不是你买 的奶粉味道太重。你买接近母乳的奶粉。香味不要太重的。我同学的宝宝就是这种情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 12:56
我家喝的是英国爱他美哦,最贴近母乳的配方,有专利的,我觉得不错,所以现在我也兼职卖这种奶粉哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:34
他想吃的时候自然会吃的,不吃那就表示不饿吧。
<br/>我家宝宝也有过厌奶,什么都不吃。后来就没事了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 23:07
哎,我家宝宝是从五个月开始厌牛奶,最严重时一个月都没喝过几口,到现在还有一点点厌奶,慢慢磨吧,千万别逼他喝,越逼越厌的。厌奶的宝宝真的伤不起啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 01:58
caicai祈祷幸福 发表于 2012-2-9 18:00
<br/>你的宝宝好可爱呀
<br/><br/>呵呵,你家宝宝穿的像芝麻街里的衣服,好可爱哦,呵呵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-19 15:17
我宝从三个月开始厌奶,一直到现在!(现在是一周多几天)。这其间一直喂迷糊奶,迷糊奶也不喝的情况下,吃米粉。用料理机把鱼肉蛋等弄成泥状,添加在米粉里。总之因为他不喝奶的缘故,我在他的辅食上花了很多很多精力,尽量营养全面些。其间测过两次微量元素,都是正常的。现在身高和体重在中等偏下,智力正常,看着还挺机灵。
<br/>
<br/>总之,楼主,如果你宝跟我宝一样,就是无论如何都不肯喝奶,且厌奶时间持续很长,那你一定要精心制作他的辅食。另外,别太担心,奶喝得少,其它有营养的东西能吃进去,宝宝会健康成长的
点击查看全文