要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

4个半月宝宝严重厌奶,世界超级厌奶,我该怎么办,求救!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1110619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生我奶水不足就喂牛奶,后面催奶师叫我勤喂,我就很少喂牛奶了,实在是喂的很苦了才喂牛奶,出了月子宝宝就厌牛奶,我就坚持母乳喂养,重来没胀过奶,但是前三个月宝宝每个月都长了两斤左右,我想是供需平衡吧,他不喜欢就没喂牛奶了。到三个月宝宝就开始连我的奶都不吃了,吃几口就不要了,只有迷迷糊糊晚上想睡觉了才吃我的奶,我也没及时吸出来我的奶也不好挤,吸奶器也不好吸,好不容易追的奶现在越来越少了,奶瓶一口都不吸,勺子喂就吃,反正有牛奶味道的东西就是不吃,我现在真的不知道该怎么办了,天天就是胡萝卜味道的米粉加奶粉喂一些,晚上吃母乳,但是晚上母乳也很少了,他也不怎么吃,我试过他迷迷糊糊的时候喂奶瓶,他不吃。他嘴巴里没有长东西的,我真的不知道该拿我的宝宝怎么办了,有经验的妈妈能不能教教我呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 01:33 | 来自WAP
我没碰到过这种情况过,我想要不要饿宝宝一顿,然后给他奶瓶呢,不吃奶也不是办法呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-9 03:44
我也没遇到过这样的情况,如果没什么病的过先饿饿他,看他的反应怎样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 18:00
给他吃点迷糊吧em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 18:00
呀咪呀咪 发表于 2012-2-9 01:33
<br/>我没碰到过这种情况过,我想要不要饿宝宝一顿,然后给他奶瓶呢,不吃奶也不是办法呀。 ...
<br/><br/>em35你的宝宝好可爱呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 19:08
换其他奶粉,国内不是还有羊奶粉吗?我女儿喝的是雅培婴儿配方豆奶粉,在大马非常红。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 00:05
我宝3个月开始就厌奶,一出生就混合喂养的,3个月的时候就不肯吃奶粉了,只认母乳,无奈我的母乳不足,根本吃不饱,奶粉也是迷糊的时候才能喂一点,厌了整整一个月,一个月没长一点肉,还瘦了,4个月的时候,刚好秋季腹泻,拉肚子的第一天就肯吃奶粉了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 00:08
有些孩子是有段时间会厌奶的,估计是过渡期,我也是这样过来的,明白你的心情,孩子不肯吃奶是很烦恼的!很快会好起来的!这个时间你就喂点米粉,稀饭!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-10 08:34
我宝宝从出生就是混合喂养的,到宝宝四个月的时候,喂一顿母乳,就不吃奶粉了,喂奶粉的话,就不吃母乳了,没办法,直接把母乳断了,纯奶粉喂养。。em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 08:42
只要不哭,精神也没有不好,就他想吃了再喂。
<br/>厌奶期都有的,我外甥一个月,过了就吃了。
<br/>厌奶是囤积的那个热量还是啥的太多了,耗掉就好了。
<br/>我家也是饿了三四天就吃了,以后再没有厌奶过。
点击查看全文