要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

这样的男人会是我的终生依靠么?无助,伤心。该怎么办?

891338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  大学初恋男朋友一次人流,一次药流不全刮宫,之后毕业,分手。遇到前男友,在一起,有了宝宝他说我们还年轻,无痛人流,后来他家里不同意分手了。我已经三次人流了。遇到现在的男朋友,这次怀孕了,我和他说,我是危险期,你进去我可能会怀孕的,他说有了我们就顺其自然生下来结婚吧,我就放心,那就顺其自然吧。但是觉得条件还不成熟然后第2天吃了事后避孕药。但是现在查出来怀了,也咨询过医生,孩子是可以要的。但是他却说不要,说自己没有钱养,房子也没有,让我打掉。我真是晴天霹雳,他说的话是在那放屁吗?这样的男人值得依靠么?为什么要骗我?为什么。就为了自己一时的爽快。他还说,我现在刚刚查出来,去做掉很简单的,才几分钟的事情。现在生出来就是害了他,我们养不起。呵呵,我父母不知道我有了 ,也不同意我和他在一起,因为他没有房子。其实这些都不是最重要的,重要的是,说的话,为什么就是这样的。我现在不知道怎么办。这个孩子,留下来,我怎么和父母说,流掉,我怕以后没有机会做妈妈。这辈子,天意弄人,我也怕我嫁不出去了。已经29了,如果我真结婚,那个我真正的老公对他来说不公平。觉得愧疚。现在该怎么办,各位姐妹说说你们的意见,过来人说说吧。让我看看该怎么办。快崩溃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:01

回帖奖励 +10

哎 你都29了还这么容易被人骗啊,怎么也得条件成熟了再怀啊,我看这个人不靠谱,根本不爱惜你的身体,这样的垃圾就不应该给他机会,爽完走人 就是个禽兽 不 侮辱了禽兽 是禽兽不如 ,我觉得你坚决不能跟这样的人在一起,孩子怎么处理只能你自己决定了,怎么也是一条命。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:06
楼主生下来吧,好好和男友沟通!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:06
不可以托付终身
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:07
就怕以后会影响身体啊,女人每一次人流都伤害很大,这样的男人不要也罢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:21
1)这个男人:不能要!千万千万要一刀两断!最瞧不起叫自己的女人去堕胎的男人!那是自己的骨肉啊!真是畜生!没有钱不会去赚吗?他是怕挨苦!自私!
<br/>
<br/>2)孩子的话:如果没有心跳,那么你还能考虑是否要留下,可是你以后可能就不能再怀孕了!如果宝宝有心跳了,那就是等于杀生,你舍得吗?你29岁了,不是当年的小妹妹了,要有承担能力!怎么能够那么容易就说怀孕就结婚生下来,我朋友就在分手前夕女朋友怀孕了,结果逼婚,宝宝现在才1岁多,他们就在办离婚了....那么未婚怀孕得到的婚姻会幸福吗?一点意义都没有,还害了小孩呢!你要三思!
<br/>
<br/>3)自己承担吧! 如果你有经济能力,可以当个单亲妈妈啊!但就要给父母交代清楚,希望他们谅解。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:51
太不爱惜自己的身体啦,如果觉得这个男人不可靠,就分手吧。身体是可以慢慢调养回来的,29岁怎么啦,我小姨37岁都才生宝宝呢,一样好好的!找个真正疼惜自己的男人比较重要,不然害了自己也害了孩子。
点击查看全文
fishbone (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:02
小辉8818 发表于 2012-2-7 17:01
<br/>哎 你都29了还这么容易被人骗啊,怎么也得条件成熟了再怀啊,我看这个人不靠谱,根本不爱惜你的身体,这样 ...
<br/><br/>是的,相信我爱的人不是这样的男人。相信了他说的话。想不到是这样的结果。而且他也一样32岁了,有了就结婚,我不需要什么样的婚礼,只要求他拿结婚证,我们把喜糖分了,房子什么的都可以等稳定了再说。可这样,他还是坚决不要!呵呵。我太傻了。傻到天真,傻B一个
点击查看全文
fishbone (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:02
小鱼仔的期待 发表于 2012-2-7 17:07
<br/>就怕以后会影响身体啊,女人每一次人流都伤害很大,这样的男人不要也罢。 ...
<br/><br/>对,不要也罢了。我现在就担心我以后不能有孩子。其他的我都能坚强的走过来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:06

不能拿孩子当做赌注,假如你勉强生下来,以后他会动不动地拿出来说事。

我老公的姐姐,和她老公没有感情,生了孩子,结果离了。孩子跟着爸爸。

点击查看全文