要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊的我什么时候才怀孕,郁闷~

楼主: 懒鼠鼠
1073619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     家人都盼着我快点怀二胎,可我生了我女儿后就得了多囊~后来吃天喜丸后怀孕了,在不知道的情况下吃了紧急避孕药,怕有问题民,怕这怕那的,不敢要,打掉了,现在我超后悔,为什么那时要打掉,我真的后悔死了,为什么那时不怀到四个月看看情况再打呢,哎.....................捉排二个月都没能成功怀孕~封建的地方,没有个儿子就是...........哎,真的很闷啊

什么都试过了,难道真的是我心理压力太大了吗?还是我太无聊没事做,老想怀孕的事............成功怀孕的多囊姐妹给我点希望吧,给我点你们的经验吧,我心真的有点发狂啊
      希望我们这些多囊的MM快点都好孕起来,一起好孕,好孕,好好孕!
点击查看全文
懒鼠鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 22:40
koala0224 发表于 2012-2-8 12:55
<br/>没有。说实话我心情也很不好,一没事静下来,脑子里想的全是怀孕、排卵。咱们都慢慢调整吧,相信宝宝回来 ...
<br/><br/>是啊,有同感,只要没事的时候都会想到这些,有点像发儿子疯一样,哈哈,就盼着快点怀孕,还真得好好去调整一下才行啊 放松了,宝宝就来~(这个谁都知道,呵呵,只要我们做到就行了)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-9 10:15
懒鼠鼠 发表于 2012-2-8 22:40
<br/>是啊,有同感,只要没事的时候都会想到这些,有点像发儿子疯一样,哈哈,就盼着快点怀孕,还真得好好去调整一下 ...
<br/><br/>em35嗯,咱们一起加油!
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 13:05
楼主看你体温,应该是好孕了吧
点击查看全文
懒鼠鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:03
wuhui0502 发表于 2012-2-16 13:05
<br/>楼主看你体温,应该是好孕了吧
<br/><br/>没有啦,我也想怀上啊,就不是,我在想,要不要看看管子有没有问题了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 07:33
懒鼠鼠 发表于 2012-2-21 16:03
<br/>没有啦,我也想怀上啊,就不是,我在想,要不要看看管子有没有问题了
<br/><br/>管子很脆弱的,医生说不到万不得已不要查
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:40
群怎么加不上啊
<br/>
点击查看全文
懒鼠鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:24
wuhui0502 发表于 2012-2-22 07:33
<br/>管子很脆弱的,医生说不到万不得已不要查
<br/><br/>这样的啊,前几天我老公去做精液常规,是少精,检验医生是我大姐的同学,很熟的,她跟我说,精子这么少,自然怀孕是不可能的啦...............心都死了,没希望了
点击查看全文
懒鼠鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:24
欢迎你得到来 发表于 2012-2-22 13:40
<br/>群怎么加不上啊
<br/><br/>加不上吗,可以的啊,我都已经加了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 21:44
懒鼠鼠 发表于 2012-2-29 08:24
<br/>这样的啊,前几天我老公去做精液常规,是少精,检验医生是我大姐的同学,很熟的,她跟我说,精子这么少,自然怀 ...
<br/><br/>可以吃给老公吃 黄精赞育胶囊和山药薏米芡实粥,对弱精少精很有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:30
木瓜布丁 发表于 2012-2-7 17:08
<br/>你吃天喜丸以后不是怀孕了吗?
<br/>那就继续吃啊,我也是多囊,唉……
<br/><br/>多囊可以吃吗?我也多囊
点击查看全文