要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

1月30排卵能侧到了吗

楼主: bb520530
646940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月30排卵,今天测了zzy大白板,前天开始plsz弱弱阳,不知道为什么,rf从排卵前几天就开始涨痛,到现在还非常痛,不知道有戏没,有姐妹们能测到了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
麒2麒 发表于 2012-2-7 16:03
<br/>楼主我跟你同一天PL,PL后也是RF胀,总感觉觉得肚子有点胀气,偶尔像感冒一样溜鼻涕。今天早上用晨尿验PLSZ ...
<br/><br/>你这个a得有点勤哟,你老公厉害
点击查看全文
十四级宝宝 |
茶豆6606 发表于 2012-2-7 15:54
<br/>顺其自然吧,备孕备的都快神经了我。再也不想这样过,再也不想这样活啦。 ...
<br/><br/>我是第一次备孕 但是觉得自己做的很充分的准备 自认为也在排卵当天AA了 但是我心里就暗示自己 要是这次不中 我就该歇斯底里了 我等的这几天都挺煎熬的!!!em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
茶豆6606 发表于 2012-2-7 15:50
<br/>我是28号排的。排卵后第八天早早孕白板。今天是第十天,肚子有些酸痛。可能要来月经了。这个月希望不大了 ...
<br/><br/>我和你一样28号,现在也是肚子酸酸的疼,好像要来月经了。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
cqtty145 发表于 2012-2-7 16:26
<br/>你这个a得有点勤哟,你老公厉害
<br/><br/>测到阳A了一次。然后变弱了又A了一次。隔一天又补了一次。。
<br/>不知道能不能中奖
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是 30/31号排卵的,上月15号YJ的,前几天沉不住气了测了一下大白板,从昨天以前我还什么症状都没有也没有什么高温,就是昨天我RF特别疼胀,别的一点症状没有,不知道会不会好孕啊,打算10号时候在测一下吧,沉住气~
点击查看全文
十二级宝宝 |
我今天用PLSZ测还是粉印,可是ZZY大白板,还有3天YM就来了,YJ前症状全来了,没戏了,伤不起
点击查看全文
十五级宝宝 |
我应该是29号排的,这个月放轻松了,到现在也没测过,不知道有没有戏,楼主,你今早测了吗?怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 |
我今天用PLSZ测还是连水印都没,已经不抱希望了 就等大姨妈来去医院准备试管,希望老天能怜惜怜惜我  保佑我试管一次成功
点击查看全文
七级宝宝 |
不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.
点击查看全文
bb520530 (楼主)
四级宝宝 |
麒2麒 发表于 2012-2-7 16:03
<br/>楼主我跟你同一天PL,PL后也是RF胀,总感觉觉得肚子有点胀气,偶尔像感冒一样溜鼻涕。今天早上用晨尿验PLSZ ...
<br/><br/>应该中了吧,只要有印子就会加深了吧,但我的是一点也看不到
点击查看全文