要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

求助各位MM们!!!

楼主: L.A
L.A
896118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位MM们,我2011年12月8日例假,2012年2月6日BC,本为应有8周+4天有胚胎,BC显示只有6周大小,无胎心,但是,我仍然有肚子饿又不思饮食及涨乳的身体反应,这会不会是胎停了或是孕周是否与胚胎着床早晚的时间有关系呢?有了解相关知识的MM 们,JJ在这儿求大家的帮助了!
点击查看全文
L.A (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 04:01
天使狗 发表于 2012-2-8 03:17
<br/>我12月1日月经.2月1日做出来无胎心,但是胎芽是有的,昨天刚自然流产.
<br/><br/>可怜的MM,一定要好好休息呀,调养好身体,为下次作准备。
<br/>
<br/>哎~我可能也难逃恶运了。em25求菩萨保佑!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-8 04:06
L.A 发表于 2012-2-8 04:01
<br/>可怜的MM,一定要好好休息呀,调养好身体,为下次作准备。
<br/>
<br/>哎~我可能也难逃恶运了。求菩萨保佑 ...
<br/><br/>我已经第二次了,去年4月份一次
<br/>我彻底要崩溃了
<br/>原来一直觉得自己健康得很
<br/>可是怀个孩子怎么那么不顺利
<br/>你的周期是几天的?
点击查看全文
L.A (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 04:52
天使狗 发表于 2012-2-8 04:06
<br/>我已经第二次了,去年4月份一次
<br/>
<br/><br/>MM也不要太难过了,我相信,多看一点这些方面的资讯,多问一些问题,吸收一些间接的经验,对今后肯定会有帮助。
<br/>我的孕周已是8周+5天了,昨天B超检查仍未见胎心。我在美国,十分钟前医生打电话来说,我的HCG化验出来了,是27300多,不知是否凶险?明天还要去抽血检查,大后天再去抽一次,然后比较一下才知情况,只能求菩萨保佑了!em25
点击查看全文
L.A (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 04:54
天使狗 发表于 2012-2-8 04:06
<br/>我已经第二次了,去年4月份一次
<br/>
<br/><br/>我的周期是28--29天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-8 05:01
L.A 发表于 2012-2-8 04:52
<br/>MM也不要太难过了,我相信,多看一点这些方面的资讯,多问一些问题,吸收一些间接的经验,对今后肯定会有 ...
<br/><br/>我在加拿大
<br/>我当时要求医生给我保胎
<br/>他们不给保
<br/>我问他们我是否可以从国内带口服黄体来吃
<br/>医生说不可以,如果我私自用药的话,万一出了问题后,没有一家医院敢收.我就没敢乱吃药,结果还是流掉了
点击查看全文
L.A (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 05:08
哎~MM真是可怜,我都心疼了。
<br/>
<br/>我在这里也是什么保胎药都不能吃,我昨天自己买了点VE 200 IU 来吃,不知能不能保住?
<br/>
<br/>对了,当时你有测HCG吧,能告诉我一下是多少吗?
<br/>
点击查看全文
L.A (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-9 07:06
亲爱的MM们,我想了解一下,我怀孕8周+5天,前天查HCG 27325, 今天查HCG:27014 是否正常?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 21:29
L.A 发表于 2012-2-7 15:43
<br/>想再问一下MM,当时你胎停的时候,身体还会有怀孕反应吗?
<br/><br/>还是有的啊,只是做完手术就没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 22:10
em25em25em25
点击查看全文