要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

求助各位MM们!!!

L.A
895518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位MM们,我2011年12月8日例假,2012年2月6日BC,本为应有8周+4天有胚胎,BC显示只有6周大小,无胎心,但是,我仍然有肚子饿又不思饮食及涨乳的身体反应,这会不会是胎停了或是孕周是否与胚胎着床早晚的时间有关系呢?有了解相关知识的MM 们,JJ在这儿求大家的帮助了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:25
要看你月经周期,你现在孕囊多大,你可以查哈hcg嘛,只要HCG不下降就好,我之前胎停,hcg下降,孕酮也很低
点击查看全文
L.A (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:41
xiaofanhe 发表于 2012-2-7 15:25
<br/>要看你月经周期,你现在孕囊多大,你可以查哈hcg嘛,只要HCG不下降就好,我之前胎停,hcg下降,孕酮也很低 ...
<br/><br/>谢谢MM回复,我今天刚才抽血检查,还没给我结果。
点击查看全文
L.A (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:43
xiaofanhe 发表于 2012-2-7 15:25
<br/>要看你月经周期,你现在孕囊多大,你可以查哈hcg嘛,只要HCG不下降就好,我之前胎停,hcg下降,孕酮也很低 ...
<br/><br/>想再问一下MM,当时你胎停的时候,身体还会有怀孕反应吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:43
密切注意HCG,如果下降那就证明胎停,如果上升那你就再等等吧
点击查看全文
L.A (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:45
小星子 发表于 2012-2-7 15:43
<br/>密切注意HCG,如果下降那就证明胎停,如果上升那你就再等等吧
<br/><br/>好的,多谢MM了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:58
和我那时有点像,看你周期长不?我是在月经来前几天就测到ZZY阳了,所以我不可能是排卵晚着床晚,哎。。
<br/>早孕反应我觉得不太准,我清宫前都有反应的。
<br/>建议你别太担心,先保胎一段时间看看,有人就是胎心出来的慢的。HCG不降就有希望,尽量卧床多休息,希望能听到你的好消息!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:07
我到清宫那天胸还胀痛的厉害
点击查看全文
L.A (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 01:51
fangao1983 发表于 2012-2-7 15:58
<br/>和我那时有点像,看你周期长不?我是在月经来前几天就测到ZZY阳了,所以我不可能是排卵晚着床晚,哎。。
<br/>早 ...
<br/><br/>谢谢MM的建议。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-8 03:17
我12月1日月经.2月1日做出来无胎心,但是胎芽是有的,昨天刚自然流产.
点击查看全文