要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

胎动少~只动一个地方的是儿子么?

楼主: 早早麥
2615924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

问了我几个生儿子的朋友 她们都是胎动很少 几乎只动一个地方的~

我自己觉得胎动挺多的 左中右都有 B超下来是女儿~

这个准么?em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 19:57
哈,我宝16周开始动,动的一直很多啊,满肚子乱窜滴,如果是个女宝挺好啊,我就可以给她买小裙裙啦,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-7 20:00
我妈怀我的时候我多没动过,我不也是女的吗!光看孕期特征肚型那些都不准的!B超也有翻盘的呢!呵呵
点击查看全文
早早麥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 10:43
嘢猫 发表于 2012-2-7 16:21
<br/>已经15w+了,好期待宝宝能动动呢
<br/><br/>嗯~一般18-20周会出现胎动呢 亲爱哒再耐心等下哈em20
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 11:27
跟我症状一样的,哪里都动,反正是上下左右都动的,哎,听老人说女孩比较不老实,也有说跟性格有关,我B超女宝,俩女儿了...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-8 11:41
我宝18周开始就在左下腹位置动,老公能听见TA拳打脚踢,但是不知道性别呢,不过我12周就感觉TA吐泡泡和蠕动了,这个算早还是算晚呢
点击查看全文
早早麥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 11:58
寄託η輪回 发表于 2012-2-8 11:41
<br/>我宝18周开始就在左下腹位置动,老公能听见TA拳打脚踢,但是不知道性别呢,不过我12周就感觉TA吐泡泡和蠕动 ...
<br/><br/>12周如果能感觉到的话 应该算早的吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-8 14:47
寄託η輪回 发表于 2012-2-8 11:41
<br/>我宝18周开始就在左下腹位置动,老公能听见TA拳打脚踢,但是不知道性别呢,不过我12周就感觉TA吐泡泡和蠕动 ...
<br/><br/>12周是生理性宫缩吧,就是那种蠕动和冒泡的感觉,当时我也很多。。。满心欢喜以为是胎动,结果妇产科朋友说是宫缩。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-8 15:06
不准
<br/>我家宝宝活泼的很,到处动
<br/>大夫说是男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-8 15:33
润泽润麟 发表于 2012-2-8 14:47
<br/>12周是生理性宫缩吧,就是那种蠕动和冒泡的感觉,当时我也很多。。。满心欢喜以为是胎动,结果妇产科朋友 ...
<br/><br/>生理性宫缩?晕,我也以为是胎动呢em10
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:17
em32我的二十周,也没怎么动,肚肚也很小
点击查看全文