要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

老公和我是属狗跟牛,那真的是跟龙宝缘分较弱吗?

楼主: 龙宝贝520
1384742 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

麦玲玲微博:每逢龍年,都是趕生BB的高峯期,但玄學上並不是每個人都合適要龍BB。屬龍的小朋友跟屬鷄的父母最夾,緣分最強,其次是猴和鼠。但如果父母是屬龍、狗、兔或牛的話,相對與父母緣分較弱,適宜把小朋友過契給別人,或請保姆照顧,否則小朋友健康運較差,或情緒上落較大,甚至脾氣較暴躁。

看到这段话,真的有点失落,那真的是这样吗?之前找人占卜也是让我宝宝出生后认个干娘好一点的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-7 14:59
我老公和我也是属狗属牛,但是我不信这些,连我外婆都不信这些,我们的龙宝宝既然来了就是有缘分,一定会好好的。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:00
亲,关键看孩子出生后你们怎么做父母啊!教育好孩子还怕这些?真是的,这个也相信?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:04
呃。。。相比而言。。。。我是标准的大龄妈妈。因为结婚晚。。。
<br/>
<br/>不过结婚三年了才有计划的要宝宝,
<br/>
<br/>我承认我是比较相信这个的。。。
<br/>
<br/>因为我和老公都属鸡,所以一心就想要个大合的龙宝宝。
<br/>
<br/>感谢老天爷让多囊的我梦想成真。。。。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:10
不信这个
<br/>我也属狗
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:13
em85我两口子都属狗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:15
不相信迷信!!!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:19
我和老公都属鼠。。。不管怎么样。。。。反正看着还挺合的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:30
我老公属鸡我属狗开始也变扭说狗和龙相冲一个信佛的朋友说孩子是不会和妈妈相冲的所以安心了许多em78em78楼主还是不要信了宝宝是上天赐给我们的他一定会好好的在我们身边长大对吗em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:32
什么年代还信这个?看看娱乐就算了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:34
LG属狗,我属鼠。em25
点击查看全文