要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,怀孕期间用什么护肤品啊?

楼主: zydx的幸福
673021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       请有经验的姐妹们赐教啊,在怀孕期间,都能用什么护肤品啊,例如隔离、防晒、乳液、洗发水等等。em81不胜感激啊。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:17
Fancl 洗面,爽膚,保濕面霜,其他都不用了,面膜也沒有用了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:17
em41甘油……或者橄榄油……就此两种,往脸上摸均匀,感觉挺好……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:20
我用微姿的保湿霜.不知行不行
<br/>听讲只能用基础护理的,美白成份和化妆就不要用了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:54
我也没用~~冬天太干燥了就用肌研的~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:58
孕妈咪们在照顾宝宝的同时也要照顾好自已,那一般的护肤品都是含有一定的化学物质的,所以在孕期要选择一款孕妇专用的护肤品,孕爱这个品牌就挺好的,安全、放心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:36
我护肤品用的是萃芙理 好似是康恩贝出品的,用着不错,价格实惠
<br/>洗浴用品是亲润的,也是孕妇专用的。
<br/>我不想怀孕变成黄脸婆。我还是要香香美美的。
<br/>孙俪说她怀孕的时候每天都做补水面膜,当然应该也是专用。
<br/>反正姐妹们我们要当漂亮的孕妇哦~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 00:16 | 来自WAP
洗发水没有特别,还是跟没怀孕时一样。隔离霜补水霜那些从来不用,因为不化妆。现在冬天干燥,洗面奶面霜护手霜跟没怀孕时一样,用大宝。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-29 00:24
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 01:24
紫苏- 发表于 2012-11-29 00:16
<br/>洗发水没有特别,还是跟没怀孕时一样。隔离霜补水霜那些从来不用,因为不化妆。现在冬天干燥,洗面奶面霜护 ...
<br/><br/>我也用的是大宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 01:41
我都没注意这些。我觉得没必要太注意,没事的。
点击查看全文