要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

都猜错了噢:23周&27周的肚子,算尖吗?

楼主: june_luoni
1240540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨晚拍的肚子,人家说很显怀,我觉得还好吧,同事说我五个月像一般人六七个月的样子,可能我走路三个月就比较外八的缘故吧,直问我是不是记错日子了,四个月半过年的时候我还坐着提捏肚子的一圈肉给家人看,说这是脂肪,都长自己了没长胎儿,五个月重了15斤,一直正常上班没有请假保胎过,工作就是每天对着2台电脑。胎动以前不知道是肠胃蠕动还是感知麻木,直到22周才明显感

清明假期去B超了 是女儿噢em38

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:30
挺尖的,和我肚型一样,而且我只长了肚子,身上没长肉
点击查看全文
june_luoni (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:11
郁闷,托熟人的医生说看不出来 ,可能是女宝,所以这么隐晦吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 08:32
自己顶哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:24
xem67em67em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 13:12
em85确实好大好尖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:19
楼主肚子真的蛮大的,以前我6个月的时候穿稍微宽一点的 一点都看能不出来的,也只重了7斤吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:02
怎么感觉肚皮那么紧啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:48
米人猜女宝宝蛮~~~我来个冷门!!!女孩~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:37
我已经重了15KG了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:24
怀的很靠上,像女宝
点击查看全文