要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JM们,孕酮28ng/ml,需要服用达芙通嘛?

楼主: tammy神兜兜
550314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到很多JM孕前期都服用达芙通,或注射黄体酮。

我现在孕58天了,昨天B超宝宝一切安好,有原始心管搏动。

最近一次验孕酮是在46天,28ng/ml。

请教有经验的姐妹们,像我现在的情况,需要服用达芙通嘛?

点击查看全文
tammy神兜兜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:49
missyou宝宝 发表于 2012-2-7 16:22
<br/>比我那会强多了!我觉得挺好的 我哪会都没上20
<br/><br/>谢谢MM安慰丫,宽心好多~~em7em7
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:49
sz_xiaocao 发表于 2012-2-7 16:46
<br/>听医生的吧,吃达芙通也没坏处。
<br/><br/>这个问题我纠结了好久,不过听说吃孕酮片会多宝宝的心脏不好,也不知道是不是真的~em69
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-11 10:57
我开始打针了.吃药效果不是特别好对我来说.医生说打到三个月!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 08:57
゛娃娃臉゛ 发表于 2012-2-11 10:57
<br/>我开始打针了.吃药效果不是特别好对我来说.医生说打到三个月!
<br/><br/>娃娃,咱俩预产期同一天呢。你上回不是已经升到27.4了么?医生还说不好吗?我这次验孕酮跌了,只有19.64,也开始吃药了,这周四再去复查。不过我吃的达芙通,听说效果在血值里不体现的,也不知道到时候怎么看药效。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-17 21:20

RE: JM们,孕酮28ng/ml,需要服用达芙通嘛?

tammy神兜兜 发表于 2012-2-13 08:57

娃娃,咱俩预产期同一天呢。你上回不是已经升到27.4了么?医生还说不好吗?我这次验孕酮跌了,只有19.64 ...

达芙通是进口的药..听说在血液里无法查询到的~所以你吃达芙通没有抽血复查的必要..那个药据说不错~没有出血和腹痛就吃到三个月呗.到时候胎盘自己分泌黄体了..孕酮就没有参考价值了..

我是怀孕四十天孕酮就低.15.9~不过我排卵晚~我是12.25排卵.不知道你几号排的.为了保险还是吃了益玛欣黄体酮.吃了一个月从15.9涨到27.4~复查~医生说还是有点低要我继续吃药.我问医生打针和吃药哪个好~他说打针~我就果断换成针了~
点击查看全文