要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JM们,孕酮28ng/ml,需要服用达芙通嘛?

549814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到很多JM孕前期都服用达芙通,或注射黄体酮。

我现在孕58天了,昨天B超宝宝一切安好,有原始心管搏动。

最近一次验孕酮是在46天,28ng/ml。

请教有经验的姐妹们,像我现在的情况,需要服用达芙通嘛?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:10
値挺好的,不用补黄体酮吧
点击查看全文
tammy神兜兜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:24
bee0601 发表于 2012-2-7 13:10
<br/>値挺好的,不用补黄体酮吧
<br/><br/>我就是一直很纠结呢,因为第一次检查,医生开验血报告单的时候直接就给我开了达芙通,当时我也觉得很纳闷,血都还没抽呢,药倒已经开好了。结果数值出来24,我就没有吃达芙通。隔了一段时间,孕46天,再去验HCG和孕酮,孕酮28了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:24
塞酷瑞 发表于 2012-2-7 13:16
<br/>怀孕期间要节制房事。
<br/><br/>呵呵,这点知道的,谢谢MM提醒哦~~em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:08
我吃完药后56天孕酮升到27.4也不知道合格不合格~明天看医生怎么说!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:09
我觉得没必要,你的孕酮一直在涨的,HCG翻倍也不错,药吃了总有副作用
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:22
比我那会强多了!我觉得挺好的 我哪会都没上20
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:46
听医生的吧,吃达芙通也没坏处。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:47
゛娃娃臉゛ 发表于 2012-2-7 16:08
<br/>我吃完药后56天孕酮升到27.4也不知道合格不合格~明天看医生怎么说!
<br/><br/>我们这医生说超过20都属于正常的,27.4肯定合格了~~em60
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:48
绝世名琳 发表于 2012-2-7 16:09
<br/>我觉得没必要,你的孕酮一直在涨的,HCG翻倍也不错,药吃了总有副作用
<br/><br/>我也是这么想的,毕竟是药三分毒啊,如果母体能够自然供给的话是最好的了!但是心里也总是有些不踏实,我决定后天一早就去医院再验一下,如果值好的话也算心里踏实了。
点击查看全文