要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我的女儿梦彻底毁灭了!

楼主: 龙女妹妹
1148544 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       本人已有两个男孩了,应该是够的了,但是偏偏不信“邪”,因为身边都有很多例子,连续三个都是男孩的,但是,心里总是不服气,觉得命运不会如此作弄自己吧,总是想再去博一博,觉得总是有个女儿才是福气,但是我永远都不会有这个福气了。昨天去照了B超,医生说我家里一定很热闹了,因为这一个也是男孩,我彻底失望了,都不知道,为何这个天那么不公平,偏偏有些人喜欢男孩,它偏偏不给他们,总是要给我这些不想要男孩的人,哎!没有办法,这只能怪自己的命不好吧!em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:42
em25em25em25接个男宝棒吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:43
em14em14em14
<br/>三个孩子确实挺欢的!!希望你翻盘吧!!让你儿女双全!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:44
em12我有个亲戚也和你一样,俩男孩了,一心想要个女孩,结果第3个还是男孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:45
em25em25em25接男宝棒~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:52
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:59
我有两女儿。现在特想生儿子,把你的男宝棒交给我
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 14:03
em25em25赐给我一男一女就行,两个儿子我也不介意,我再生个女儿。哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 14:09
em30我想要儿子,因为我有个女儿了,现在肚里这个还不知男女。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 14:09
我家老三希望是女孩~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 14:11
我是第一个宝宝,但是我也超级想要女孩,但愿这胎是女孩,女孩我就自己管,男孩就让我婆婆折腾去吧
点击查看全文