要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

39岁高龄想要宝宝

楼主: 清水也飘香
573213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听朋友介绍,这个网站很好,有很多热心的姐妹们。

我的情况是,已经39岁了,可是因为种种原因从来没有怀孕,现在很想要个宝宝。

准备怀孕快半年了,可是还没有呢,很急。

我从来没认真查过,想做检查,又不清楚该从哪里查起。

现在知道的毛病是月经不调,最近是2个月来一次,几年前曾经半年来一次月经。

有朋友建议去看中医,可是也有人说中医可能会耽误时间,真是耽误不起了啊。

我想等月经来了,就去做检查,看看是不是我的毛病。

想在月经完了的第三天去做个什么6项的检查。

再做卵泡监测,要在月经完了的第几天开始啊?

希望姐妹们多多帮助啊,先谢谢了!

我也去查查资料。

点击查看全文
清水也飘香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-2 08:39

捞了好几页才找到自己的帖子,以为没人关注呢。仔细一看,有这么多姐妹帮我,好激动啊!这里的姐妹果然热情,感觉真温暖!

我也想让他和我一起出查,排除一下。他是不是要禁欲5天才可以查精子啊?

我还有个问题,查激素六项,是来月经的第三天,还是月经结束的第三天啊?我每年都做妇科查体的,最近一次常规查体是去年10月份做的,一直很正常,阴道的炎症也是轻微的那种,我还需要查妇科吗?

因为年龄的问题,我想尽早排除各种可能,然后安心等待怀孕。借姐妹们的吉言吧,希望早点怀孕,也希望想要宝宝的姐妹们都好孕!

一会去看看姐妹们的帖子,有什么好贴推荐一下吧,嘿嘿。

点击查看全文
清水也飘香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-2 08:44

因为第一次来这里,操作还不太熟练,上面的九位姐妹我就不一一谢了,祝福你们好孕、好运!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-2 11:10

查精子是禁欲3-7天。查内分泌是来YJ的第三天,不是结束之后的第三天。查不查妇科听医生的吧,反正查一个也没多少钱

点击查看全文
清水也飘香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-26 21:42

激素六项的报告已经出来了,泌乳素略高,医生说问题不大,如果不放心下个月再复查一下泌乳素就可以了,其他五项可以不查。

准备先自己测体温看拉丝,然后决定哪天去查排卵。中医暂时不看吧,如果排卵有问题再说。

点击查看全文