要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

39岁高龄想要宝宝

571013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听朋友介绍,这个网站很好,有很多热心的姐妹们。

我的情况是,已经39岁了,可是因为种种原因从来没有怀孕,现在很想要个宝宝。

准备怀孕快半年了,可是还没有呢,很急。

我从来没认真查过,想做检查,又不清楚该从哪里查起。

现在知道的毛病是月经不调,最近是2个月来一次,几年前曾经半年来一次月经。

有朋友建议去看中医,可是也有人说中医可能会耽误时间,真是耽误不起了啊。

我想等月经来了,就去做检查,看看是不是我的毛病。

想在月经完了的第三天去做个什么6项的检查。

再做卵泡监测,要在月经完了的第几天开始啊?

希望姐妹们多多帮助啊,先谢谢了!

我也去查查资料。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-31 19:59

听其他姊妹说~如果查这个~最省钱的方法和最首先是查男人的精液先~因为女人要查的太多~费用也高~也费时~首先排除了是男人的问题先~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-31 20:00

看你的YJ周期了,一般月经为28至30天的人,在12天开始做监测,像你这种情况还是问一下医生吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-31 20:00

呵呵,我还是用大红色来回楼主的贴子。希望这个红可以带给你好孕气

有些中药,是可以一直吃到怀孕的,知道吗?不过,要在中医医生的建

议下才行的,自己不要随便乱服药。

女性不孕的原因蛮多的。要查下附件的问题,要查下子宫的问题,还要

查激素的问题等等。。。。。。

同时,最好是让另一半也抽个时间去医院检查下,有的时候不一定就是

你的问题的呀,是吧?有问题,就早些解决。

祝你早日好孕,加油!!!

[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-31 20:09

祝你早日好孕!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-31 20:16

[:em30:]加油哦.你可以去我的日子里看。那里有很多参考的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-31 20:16

祝你早日好孕!!!

大慈大悲的观世音菩萨祈求让我好孕,我想在今年的父亲节,送我爸一个最好的父亲节礼物!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-31 20:28

祝你早日好孕

1.先在YJ的第三天去做个激素六项检查 (同时老公可以做个精子检查)

2.YJ干净后挂妇科,做个妇检

3.如果你的周期是28-30天的,在YJ的第12天开始排卵监测

4.一般医生会根据你的排卵情况让你试孕3个月左右(当中可能有促排)

5,如果3个月后还没怀孕,会提议你做造影来看输卵管是否通畅

希望能帮到你

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-31 20:54

我觉得你去优生优育专科问问医生的意见最好啦!

就算检查身体一切正常,卵泡质量也下降了,怀孕会比较辛苦哦~

[:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-31 23:47

我认为楼主还是有必要看一下中医的,中药是调理身体的,你两个月才来一次月经,这本来是不太正常的,最正常的月经周期是28-35天,吃中药可以逐渐缩短你的月经周期,本来你在一年内只有6次受孕机会的,如果周期缩短到一个月,那一年就有12次受孕机会了。

建议在月经第三天做激素六项检查,月经完后做妇检,同时也可以看中医了。祝你好孕!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文