要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2012年2月6日排卵的姐妹们有木有?

楼主: 湘湘的宝宝
33305232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月6日那天排卵的,接着就是纠结的煎熬了,有没有这几天排卵的姐妹啊,一起来纠结吧。
点击查看全文
湘湘的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 20:13
龙妮宝宝 发表于 2012-2-7 19:07
<br/>5号下午4点                      弱阳
<br/>   晚上9点                            阳
<br/>6号凌晨2点上厕所   ...
<br/><br/>你可能是6号晚上或者更晚些才排卵的哦,所以6号AA是对了,5号也应该AA呢,不过运气好的话,一次合适的就足够了,另外,没听说过有月圆之夜的说法呢,祝你好孕哦,
点击查看全文
湘湘的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 20:52
花椒八角 发表于 2012-2-7 20:47
<br/>不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.
<br/><br/>呵呵,有这种想法是可以理解的,希望大家这个月都好孕哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 21:27
姐妹们好,第一次来播种网,希望和大家一起好孕!
<br/>我应该是4号排的卵~
<br/>3号测了卵泡1.9*2.1,医生说3号、4号能排,5号我又测了卵泡医生说已经排了,4号晚饭后觉得体温突然升高了,热,医生说这种状态是卵泡破了:)
<br/>有些数据供大家参考:
<br/>3号前的体温都是36.03-36.2之间
<br/>3号体温是36.13(卵泡1.9*2.1,中午测到强阳)
<br/>4号体温是36.32(中午测到弱阳,下午更弱了,晚上功课)
<br/>5号体温是36.5(卵泡已排)
<br/>6号体温是36.6
<br/>7号体温是36.69
<br/>可是我的体温回升太慢了,也很担心啊~~真希望这次能成功,各项指标医生说都挺好~~我也纠结啊,等待的很煎熬~~不过等待也是一种幸福!em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 21:30
seenya 发表于 2012-2-7 13:24
<br/>7号。保佑大家。
<br/><br/>我也是7号排卵,大家一起加油!
点击查看全文
湘湘的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 21:40
这几天有些咳嗽,实在让人担心哦……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 21:55
我也是2月6日凌晨排的,和LZ一起等待啊。可是我2月5日下午AA后,第二天早上就喉咙痛,这两天一直昏沉沉的,可能有些感冒,今天还是坚持去游泳了,提高抵抗力,现在好一些。我已经未准2年了,因为和LG聚少离多,这个月是卯足了劲测到了强阳后A的,好期待能中啊。
点击查看全文
湘湘的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 22:00
我到现在都还有些咳呢,第一次AA后,我明显感觉下腹有下坠的感觉,还放了好几个屁呢,不知道别人是不是也这样
点击查看全文
湘湘的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 23:31

附上排卵试纸详细记录表

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-8 06:58
em25保佑大家都中啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-8 08:02
龙妮宝宝 发表于 2012-2-7 19:07
<br/>5号下午4点                      弱阳
<br/>   晚上9点                            阳
<br/>6号凌晨2点上厕所   ...
<br/><br/>来播种才发现有姐妹说月圆之夜不易同房。
<br/>可原来看到的恰恰相反,说花好月圆夜同房好。
<br/>你AA的时间刚刚好。
<br/>让我们都中奖吧!
点击查看全文