要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2012年2月6日排卵的姐妹们有木有?

楼主: 湘湘的宝宝
34456232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月6日那天排卵的,接着就是纠结的煎熬了,有没有这几天排卵的姐妹啊,一起来纠结吧。
点击查看全文
八级宝宝 |
继续等啊等。
点击查看全文
八级宝宝 |
湘湘的宝宝 发表于 2012-2-11 13:29
<br/>说得有道理哦,不过我早上的体温都比较偏低的……
<br/><br/>我都是早上6:20测体温的,体温也有点偏低。比夏天测出来的要低0.2左右
点击查看全文
十级宝宝 |
大家都在測體溫,以前測過,測得亂七八糟的,自己量不准,而且沒有耐心那麼心測,所以只用試紙或是看白帶是否拉絲了,不過明早我也測測,剛買了個電子體溫器,測耳溫。
点击查看全文
十级宝宝 |
mx802 发表于 2012-2-12 12:53
<br/>疯了啊!!看到 2/6左右排卵的 帖子 我都进入报道!!
<br/>有没有姐妹开始测试啊,强忍住自己不能测,怕怕。。 ...
<br/><br/>我開始測了,可能早孕試紙太便宜了吧,唉,太著急,會不會情人節那天送我一份大獎呢,到時就送給老公,不用買禮物啦,呵
点击查看全文
四级宝宝 |
5-6号PLSZ强阳,7号弱阳,
<br/>不过只有5号晚AA了,第二天就强烈的感觉自己一定不会中的,可看帖子里姐妹们对自己的期待,我现在开始有点YY了。
<br/>不过现在真的发现身体跟以前有些不一样,谁知道是好是坏呢。
<br/>像楼主PP多的情况我也有过,6-10号那PP不是一般的多em9,这两天才好些。
<br/>腰酸疼,小肚子有时不是这疼一下就是那疼一下的。
<br/>白带这两天有点像牛奶似的,不过不多。
<br/>昨天突然发现RF长大了好多,软软的,也没有以前每月月经前的那种胀痛感。
<br/>体温每天早上36.6-36.7,中午37左右,晚上37.3-37.4,很奇怪。
<br/>自己感觉身体有炎症似的,但还想20号月经后再去检查,也许心里也有一些小小的期待吧。
<br/>希望楼里的姐妹们都好孕!我也沾沾喜气儿早点中奖!
点击查看全文
湘湘的宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
mx802 发表于 2012-2-12 12:53
<br/>疯了啊!!看到 2/6左右排卵的 帖子 我都进入报道!!
<br/>有没有姐妹开始测试啊,强忍住自己不能测,怕怕。。 ...
<br/><br/>才第六天,还早了些,再忍耐一下下吧,一定会好孕的!
点击查看全文
湘湘的宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
xinyu727 发表于 2012-2-12 13:42
<br/>看楼主的体温貌似没有排卵,不知道体温测量的是否准确,体温没有双向,我上个月体温跟楼主相似未排卵,萎缩 ...
<br/><br/>蒸得吗?em29
点击查看全文
湘湘的宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
乔小豆 发表于 2012-2-12 21:15
<br/>5-6号PLSZ强阳,7号弱阳,
<br/>不过只有5号晚AA了,第二天就强烈的感觉自己一定不会中的,可看帖子里姐妹们对自 ...
<br/><br/>现在肚子还是有些涨,有时会有痛感,没有象前两天似的左右拉扯了,RF貌似大了一些,软软的,但没有些姐妹说的胀痛感,体温第天也是几个样,早上36.5-36.6,中午也是37左右,不过不敢太过期望,顺其自然好了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
湘湘的宝宝 发表于 2012-2-7 13:16
<br/>关于排卵是有两个版本哦,一个是说强阳减弱阳时就排了,一个是说弱弱弱阳快要到白板时才排,都不知道那个 ...
<br/><br/>这两个版本要我也一直很疑惑呢,不过我偏向于前者,有姐妹去BC监测过,说弱阳的时候,泡泡就排了
点击查看全文
八级宝宝 |
em25em25em25体温不是很高,但比以前好看多了
点击查看全文