要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2012年2月6日排卵的姐妹们有木有?

33290232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月6日那天排卵的,接着就是纠结的煎熬了,有没有这几天排卵的姐妹啊,一起来纠结吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-7 12:41
5号上午10点 强阳
<br/>   下午6点  弱弱阳
<br/>6号         弱弱弱阳
<br/>6号晚上才AA
<br/>
<br/>5号都没意识到要排卵了,6号是不是已经晚了?
<br/>
点击查看全文
湘湘的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:16
smile2012 发表于 2012-2-7 12:41
<br/>5号上午10点 强阳
<br/>   下午6点  弱弱阳
<br/>6号         弱弱弱阳
<br/>
<br/><br/>关于排卵是有两个版本哦,一个是说强阳减弱阳时就排了,一个是说弱弱弱阳快要到白板时才排,都不知道那个是对的,我个人觉得后者是,我的是4号晚上12点强阳,5号凌晨3点就变弱了,强阳只持续了3个小时,一直到6号下午4点才快变白板,我个人觉得就是那时排的卵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:19
湘湘的宝宝 发表于 2012-2-7 13:16
<br/>关于排卵是有两个版本哦,一个是说强阳减弱阳时就排了,一个是说弱弱弱阳快要到白板时才排,都不知道那个 ...
<br/><br/>抱抱,谢谢你的回复。
<br/>希望这月大家都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:24
em25em257号。保佑大家。
点击查看全文
湘湘的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:25
smile2012 发表于 2012-2-7 13:19
<br/>抱抱,谢谢你的回复。
<br/>希望这月大家都好孕!
<br/><br/>我觉得你6号晚A是对的哦,那时应该快变白板了呢,一共三次AA你找对时间了就行,希望我们这个月都好孕哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 13:40
6号排卵,一起等待
点击查看全文
湘湘的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 14:08
末次月经1月22日
<br/>2月3日弱弱弱阳,体温36.2,白带明显多而且有拉丝。
<br/>2月4日下午2点阳,体温36.5,晚上9点30分第一次AA,12点的时候测到强阳,凌晨3点强阳开始变弱,强阳只持续了3个小时。
<br/>2月5日弱阳,体温36.4,下午3点第二次AA,距离强阳15个半小时。
<br/>2月6日弱弱弱阳,体温36.3,下午4点左右快白板,中午1点30分第3次AA,当时体温36.3,AA后体温36.9,应该是排卵了。
<br/>2月7日体温36.7。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:32
湘湘的宝宝 发表于 2012-2-7 14:08
<br/>末次月经1月22日
<br/>2月3日弱弱弱阳,体温36.2,白带明显多而且有拉丝。
<br/>2月4日下午2点阳,体温36.5,晚上9点3 ...
<br/><br/>你功课做的好足啊,肯定中奖的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 19:07
5号下午4点                      弱阳
<br/>   晚上9点                            阳
<br/>6号凌晨2点上厕所         白带拉丝
<br/>6号上午10点                     强阳
<br/>      下午1点                         阳
<br/>      下午3点                      弱阳
<br/>      晚上8点                  弱弱阳
<br/>
<br/>4号晚上有A,5号都没意识到要排卵了,6号晚上AA,不知道晚没晚
<br/>又在网上看到月圆之夜不宜同房,很郁闷,希望好孕又担心em25
点击查看全文