要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

2012年1月4日清宫,2月3日例假准时来,很欣慰。

楼主: 空空儿
1426131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也是因为无任何先兆症状出现的胎停,当时怀孕快三个月。之前没有腹痛,没有磕着碰着。

2012年1月3日下午出血,之后打车紧急入院,B超显示,未见明显胎动。宝贝停止生长有10天了。孕囊已经变薄。医生说,准备办住院吧。晚上,撵走了妈妈和LG,一个人在医院哭了大半宿。

4日早上6点,护士来抽了7罐子血,叮嘱记得做尿检。我点点头。

7点多,准备起床去厕所,起身的那刻,我感觉到羊水破了。卫生棉全湿了,也湿了裤子和床单。之后,上午一直大出血,我看见了桶里掉下的大块的血块。有四五个。410的超长卫生棉,在我刚换完走到病床还未来的及趟到床上的那刻就全湿透了。所以整个上午的时间我不得不来回于厕所和病床。也因为我的出血量太大,上午11点多就安排了清宫(因为医生说,只有清了宫,我的血才可以止住)。我没有做无痛清宫,我是在感知神经特清醒的情况下做完了这个。我很配合。而且,还忘了哭。之后是三天的挂水,估计是消炎之类的。三天后B超复查正常,出院。

2012真是个可怕的年份,在刚走入的2012的元旦,我就深刻体会到了它的可怕。

很多的同学和同事都安慰我说,好事多磨,别胡思乱想,养好身体才重要。是啊,我相信,等我做好充分准备再次接纳它的时候,宝贝会回来的。告别是为了更美丽的相遇,不是吗?

在1月份妈妈照顾我的这段时间,告诉我说,我比她幸福很多倍,她们那时候计划生育抓的特别紧。被迫引产清宫的特别多,医疗器械也简单。做完清宫后,稍作歇息,好几公里的路程还要走着回家的。因为那时候的交通也不方便。我知道她是在安慰我。

这段时间,我感谢妈妈,一月份的精心照顾,忍着我的坏脾气。也谢谢LG,每次都是对着我笑,转过身难过。

2月3日,正好距离1月4日清宫30天,很准时,很欣慰。希望这是个好的开始。

em37em28em28

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-2-7 15:59
家里人说让我等一年  可是我现在的情况 很多单位都把我拒之门外 因为我是适龄 并且有孕育想法~~反正很纠结~~
点击查看全文
空空儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:00
xiaofanhe 发表于 2012-2-7 15:35
<br/>我月经还没有来呢,盼啊
<br/><br/>我1月份的时候就开始吃维e+豆浆,说是促进子宫恢复的。
<br/>现在也一直在吃。
<br/>别太焦虑了。迟来几天也很正常。
点击查看全文
空空儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:35
轩艺 发表于 2012-2-7 15:59
<br/>家里人说让我等一年  可是我现在的情况 很多单位都把我拒之门外 因为我是适龄 并且有孕育想法~~反正很纠结~ ...
<br/><br/>呵,是啊。单位肯定接受不了新来的员工刚上班,就即将准备生孩子休产假的。他们很排斥这个。所以我一直在我所在的单位呆着,虽然工资不高,但很清闲。以后换工作还是怎么的,等宝宝有了,生完再说。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-2-7 16:37
我一开始2010年怀孕的时候就是被原单位的行政经理逼走的 嫌我怀孕了 影响了公司效益 再加上和老公一起工作 反正处处刁难我 没办法 我就办了离职
点击查看全文
空空儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:55
轩艺 发表于 2012-2-7 16:37
<br/>我一开始2010年怀孕的时候就是被原单位的行政经理逼走的 嫌我怀孕了 影响了公司效益 再加上和老公一起工作  ...
<br/><br/>那你现在就安心好好养好了身体再说吧。也别胡思乱想。
<br/>给自己放个长假,调整好心态。一切等有了孩子再说。
<br/>我也有同学,辞了工作,专门备孕的呢。说来说去,就是为了生个健康的宝宝。
<br/>工作嘛,一辈子那么长,等生完了再找。你说呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-2-7 17:04
这不是我在家里已经呆了一年多了~~不能总呆在家里啊 ~~发现我有点抑郁症的苗头~有种想要自杀的倾向~~所以我害怕 啊~~多见见人也许会好点~~
点击查看全文
空空儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:15
轩艺 发表于 2012-2-7 17:04
<br/>这不是我在家里已经呆了一年多了~~不能总呆在家里啊 ~~发现我有点抑郁症的苗头~有种想要自杀的倾向~~所以我 ...
<br/><br/>那你可以试试,去找找看。总会找到的。
<br/>别气馁,我给你加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-2-7 17:18
谢谢你了 ~反正我现在很纠结~找工作 又不知道自己可以干什么了~不上班又没的花~·毕竟还是要生活的~~希望几年可以顺顺利利吧~~em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-12 14:14
我也是,今天刚好一个月了,还没有来月经,有点担心中,怕自己身体恢复不好
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-12 16:48
等待月经中
点击查看全文